みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話を無料配信中!
面白い!
最初は、絵が好きじゃないなぁ…という印象だったけど、読んでるとすぐ慣れました。
気づけば続編も購入してました。by 匿名希望- 1
とにかく笑いが止まらない!
なんとなく表紙に惹き込まれ、無料分を読んでみたところ、とにかく面白かったです!!そのまま即続きも購入して爆笑しました。読んだあとに気持ちがスッキリする作品です。
by おナス- 0
絵も、中身もやっぱりオモロイ。人の心のかくしておきたいところを隠さず。そのまんまで生きていけたらいいけど、そうはいかないのを代行してくれてる。
こんな便利屋なら働いてみたーい!出てくる人みんな面白くて最高でした。
話がさくさく進んで読みやすかったですby 匿名希望- 0
登場人物のキャラクターがみんな濃くて凄い。とにかく笑えます。
ここに出てくる便利屋の依頼内容って、リアルに多いことなんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃな漫画で楽しめます。
主人公がポジティブで、巻き込まれながらも周りに色々突っ込んでるのが面白いです。by 匿名希望- 0
主人公が、
あまり可愛いとは思えない主人公。とにかく肩の力が抜けてる感じで自然体。絵はテキトーかなと思いきや、うまくかけてます。
パワースポット並み
絵が雑(失礼)なようでよく見ると細かいところまで大変お上手(失礼千万)です。
もはや画力がモノをいう時代じゃないのね!と横っ面を張られた気分です。
本当におもしろい。
たくましい主人公の生き様は、ちょっとしたパワースポット並みに元気をもらえます。落ち込んだら読む常備薬みたいな存在になりました。by めトリスタン- 0
便利屋って
想像を超えた依頼があって、それを受ける人がいて、、、絵のインパクトもあるし、読んでいてぐんぐん引き込まれるし、この人の作品を制覇したくなりました!
絵はかわいくないけれど、笑えておもしろいです!気持ちがよく出てて、ついつい読みたくなる。エリザベス編も気になるところ。