【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(4ページ目)

絵は始めは見にくいなと思いましたが、シュールな内容とうまく重なっていい調和が取れているように思います。
    ツボにはまるとぬけれない気がします。

面白い!

便利屋さんで働く姿はかっこよく応援したいです。まさかこういう展開で付き合うことになろうとは(*^^*)
    今後の話の続きも楽しみです♪

便利屋さん。名前は聞いたことあるけれど、知らない世界。興味津々、主人公のキャラもとても良く楽しく読んでいます!

面白い〜

便利屋ってそんなことまでするのってびっくりすることばかりで、面白い。たしかにあったら便利なサービスだけど、本当にそんなこと依頼するのかっておもうけど、本当なんだろな。絵は苦手な部類だけど、気にならない以上に面白い

これは面白い

主人公の意外なタフさ!便利屋の仕事ってちょっと謎でしたが、虫退治やネット代行なんてけっこう色々あるんですね 彼女代行の仕事では、あのママに対抗できるなんて、ホント主人公じゃなければ無理でしたね、大笑いしてしまいました。

わらう

他のやつを先に読んでて、これがはじまりでした笑なんだろう、ゆるいというかなんというか笑っちゃうんですよね。絵もだいぶあれですが笑

ただただ面白い

いやぁ、広告の時点でほぼ全部ネタバレしてるんですが、それでも買ってしまった。、そして面白かったです。
    勢いで読めてしまう。実際の主人公は可愛いのでは、と思ってしまった。
    安いし短いしオススメですよ。

本当にいろんな依頼があって面白いなと思った。ゴキブリがでた時にはお願いしたいと思います。恋人代行は私もやってみたい。

のぞみ先生最高!

壁の〜のショート漫画からファンになりこの作品を作者買いしました。

便利屋に勤め様々な依頼をこなす主人公。
    2話目の鬼ママンのイビリとそれをかわす主人公が何度読んでも笑えます😂

2話完結ですが続きがあったら絶対に購入し続けると思います。
    笑うこと間違い無し!ハズレ無し!の超おすすめ作品です。

好き

展開早!1話でかなりの案件こなしててW
    汚っぽい色と線もツボ。
    面接に行った会社も、依頼人の彼氏の家も入り口の置物やぶら下がってるサバ缶とか、ちっさいスマホ画面だけど細かいとこまで見ちゃう。
    続話購入しますわ。