みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話を無料配信中!
続きないの?
なかなかに波瀾万丈な道を歩んでいらっしゃる。個人的にこの続きはないのか気になるけれど、完結ってなってるからには無いんでしょうね。あー、あの後男性とどうなったのかとか意地悪おばさん陥落後はどうなったのかとか知りたいのに!
途中までしか読んでいませんが、面白そうなお話で続きが気になりました。柔軟性がないとできないお仕事なので、主人公がすごいと思いました。
申し訳ないのですが、絵があまりにも下手で、小学生の息子が書いたようで驚きましたが、内容はとても面白かったです。
全話読みました。by 匿名希望-
絵は凄いのですが、そんな仕事があるのかと、面白くみれました。
虫から料理に恋人役まで、多岐にわたり仕事している話ですが、何気に面白いですね。by 匿名希望-
なんだか笑える
中々個性的な登場人物に笑ってしまいました。読み終えた後も思い出し笑いをしそうになり、笑いをこらえるのが大変でした。
by えったんちゃん-
えぇ?!これで終わり!?絵がとんでもなく下手で読みづらいですが、面白いのでもっと続きが読みたいです。
広告で気になって読みました!
独特のユニークで個性的な絵が癖になります(笑)
話しの展開もテンポが良くて読みやすいし面白いです。実体験というのが凄い!(笑)
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
配色がチカチカする
独特な絵と毎度めまぐるしい展開、いろんな刺激が合わさって、数話読んだら中毒性が出てきます(笑)
このセンスを貫ける才能ってすごいなーとか感心する。でも何度も読み返すとかはない気がするんで星は低めby トマオニ-
面白い♪
1話無料だったので読んでみました。
絵が独特ですが味があって良かったです。
ストーリーも良くできていて続きが気になり2話目も購入して読みました♪
これで完結になっていますが続きが有るなら読みたいです!by 杏奈25-
えっめっちゃ面白い
広告で見かけて絵柄にインパクトありすぎたので思わず2話とも読みましたが、めちゃめちゃ面白いです…油断してた。華麗に駆除するシーンめっちゃ笑いました
by Hao-