みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
なんだか懐かしい漫画
たまたま他のサイトの広告に出てきていたので気になって読みましたが、面白い!
なんだか懐かしい何かを思い出すんですが、皆さんのコメント見て納得!
岡田あーみんのお父さんは心配性だw
人の天職や出会いってのはなかなかどこにあるのか分からないですねw
続きもぜひ出て欲しい!by 匿名希望-
ワロタ
飽きっぽいあまり、なんでも続かず転職を繰り返し、預金ゼロになった主人公が便利屋になって、、、
テンポが良く、なかなか笑えましたby 匿名希望-
おもしろい!
絵はちょっと雑だけど、それがまた内容にあっていていい感じ。こんな事、日常にあるよなーって事を主人公がどう解決するのか楽しみで先がどんどん読みたくなる。
さくっとよめて
フフっと笑えるいい漫画だった
私が男でも、この作者さんならコロッと惚れちゃうかもしれない。かっこいいもん笑えby すずずさふふ-
お仕事内容はかなりヘビーですが、シュールな絵のせいで笑えてしまいます。
まだお試ししか買っていませんが続きが気になります。
しかし、作者さん…タフですね!by 匿名希望-
パンチありすぎ
独特な絵とストーリーで、引き込まれました。
虫需要ってそんなにあるんですね。
ババアと末永く仲良くねと心から願わずにいられません。by izoo-
笑った
便利屋って大変だと思うけど、コミカルでサラサラ読めました。料理できない彼女の代理で彼氏にゴハンを作りに行ったりもするんですね!!隠れた矢先におっぱじめられちゃったらもぅどーしようもない笑!!元カノの代わりにお母さんと仲直り作戦の依頼とかも、本当に笑いました!他の方が言っていたインスタのも読んでみようと思います!
絵は
好きな絵じゃないけど、中々ディープな世界で面白いです。普段の生活では決して間近に触れ合わない世界を色々見られそうです。
シュールで面白い!
最初は、絵の雑さに引きましたが、それぞれのキャラクターが個性的でエピソードも面白く、私もこんなお仕事短期間だけやったみたいと思いました。笑
続きも購入して読むつもりです!by 匿名希望-
絵は
絵柄が個性的過ぎでしたが、ギャグの展開か爆笑でした。
キャベツ丸ごと食べるとかメンタル強すぎですね。by 匿名希望-