みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
面白い!
面白いです!!
絵も好き!
便利屋いいですね!!
私も飽きっぽいので、便利屋向いてるかも、と思いました。
それにしても、便利屋の仕事には、どのくらいクオリティ求められるんでしょ?by 匿名希望-
絵がまず面白い。出だしも面白い。所々で笑わせてもらっています。便利屋さんて、実際にもあるけど、色んな事をしますし、
凄いですよね。by はなのしん☆-
何度読み返しても面白い
エリザベスが持ってきた寝巻きのセンスが!笑
ヘビ捕まえた時のあのシーンが印象的で思い出し笑いしてしまいます。
一人一人がキャラが濃くて大好きです。
完結しましたが、他にも違うお話を見てみたいです。by 匿名希望-
無料の一話の読んだ時点での感想ですが、面白かった。なんだか怖い便利屋さんだけど主人公の持ち前の明るさが好き
読みごたえたっぷり!
このマンガを別なサイトの広告で見てめちゃコミに登録しました。絵がややどぎつい感じですが、内容はほっこり風味で便利屋さんのお仕事内容も面白い!この作者さんの作品をたくさん読みたいです。
by makkorin-
こういうの待ってた!
絵といい、内容といい、申し分ないです。もっと読みたい!!
笑いまくる
こんなにおもしろくてよいのか。無責任な人々と、ありえないストーリー展開。それでもまあよいやと思わせる面白さ。笑いたい人はオススメ!
これは
絵といい話といい 文句なし(笑)
癖になるマンガですね~。
実際はこんな主人公やその仲間たちのような人間少ないと思うけれど いて欲しい。by 匿.名希望-
便利屋
便利屋って、ホント色々な人のニーズに応えら仕事なんだ!と同時に絵がたのしい!
社長ならキャラも最高!虫平気なら、いいのか!採用か!とツッコミ所満点だけど。
絵が好み!このシュールな感じが好きです。読んでて楽しい!by ラジバンダリ-
うけます
昔の週刊少年ジャンプにあったような絵も面白いし、主人公がとにかくハキハキしてておもしろことして言いたい事言いまくってるのでスッキリします!
by あいたたたー-