みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
ぶっ飛んでる!
先にシーズン4を読んでしまってからこちらにきました。まだ主人公がマスラオと付き合う前で、母さん普通に怖い…笑 便利屋の社長が実はいい人でほっこりしました。
最高すぎる
便利屋さんとしてがんばる主人公の姿が、実に清々しくて素敵です。社長さんも見た目よりも優しくて、よい職場だと思いました。
サクサク読める
無料版しか読んでないですが
サクサク読める!
あ〜続き気になります
絵もなかなか面白い
話も面白い
飽き飽きないby 匿名希望-
面白い!
今までになかった斬新なお話です。あまり考えずに読めるので良いです。
無料試し読みから入って、すぐに1~3巻まで購入してしまいました(^^)
最近4巻もでたのですぐに購入しました!by 匿名希望-
面白い^ ^大変そうだけど色んな経験ができて楽しそうとも思いました。主人公の殺伐としたキャラクターがGOOD。
笑える!
ストーリーがめちゃくちゃ最高です!
正直言って絵はちょっと…というところもありますが、そんなこと関係ないくらい面白くてギャグセン高くていい漫画です!
早く次の話出ないかなーby 匿名希望-
夢があや
面白いです。私に違った視点をくれる作品です。私も仕事を辞めようとしていますが、彼女ほど、たくましくないので、どうしようかというところです
楽しい!!
絵のタッチといい、便利屋さんというストーリーといい、無料のみのつもりで読み始めたのに、この漫画のおかげで会員になって続きを読みました!
今じゃ、シリーズ全て読んでます。
楽しい!!読むべしです。by 匿名希望-
大盛さんの絵をInstagramで知って、大ファンになりました。
すごく下品なんだけど、クスッと笑ってしまう憎めない個性的なキャラクターが多くて大好きです。by 匿名希望-
面白い!
なんだこれ面白すぎ。
ひーひー笑っちゃった。しかも2度3度読んでももっと笑っちゃう。
ヘタウマな感じの絵もストーリーも登場人物もぶっ飛んでる!by べーこちゃん-