【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(24ページ目)
1話を無料配信中!
絵は決して上手ではないけど、味がある感じが好きです。喜怒哀楽が出ていて楽しかったです。また、続きが読みたいです。
面白かった
すごく面白いです!!
最後、ご法度であるらしい依頼人との交際スタートで会社を辞めて終わるのかと思いきや、まさかの引き留め&残留(笑)と、言うことは、まだまだ続きが書けそうですから、是非お願い致します。by 匿名希望- 3
主人公ほんとに有能ですね!
飽きっぽい人は便利屋に向いているのかも。
ヘビ退治シーンで天使になってるのは笑った。もっと続きが読みたいですby しるこさん- 12
絵がなぐりがきの様な雰囲気で、内容が勝負な作品だと思いました。2話完結で、ギュッと詰まって最後まで面白く読みました。なんでも屋の社長が、特に好みです。飛び込んだなんでも屋で、思いがけず、大事にされていて、とても面白かったです。
わかります
虫が苦手…わかります。
でも、それで便利屋さん呼んじゃうんですね、東京というところは恐ろしいところだ(笑)by 匿名希望- 1
結 便利屋さんってかなりディープな世界なんですね!依頼の内容が本当に何でもアリで怖すぎる!
ついつい読み進めてしまいますby 匿名希望- 1
予想外
インスタで知りました。
便利屋さんの仕事はほんとに色んな種類があるんだな。虫処理、自分も無理だけどだからって便利屋頼むことはしないかな?
蜂は厳しいけど。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 2
絵は雑だけどオモロー!!
出てくるキャラクター皆が濃すぎる!!
大人になって虫が苦手になったけど、虫が大丈夫だとできる仕事があるなんて。
今から虫嫌い克服しようかな?by 匿名希望- 10
面白かった
続きが読みたいです。あのオカンの元でどうやって付き合いを続けて行けるのか!気になります。便利屋の仕事って虫さえクリア出来れば、毎日刺激のある仕事ばかりで、飽き性の人に向いてるんですね♡
by もずくop- 19
思っていたより!
思っていたよりも人は虫に弱い。。。
私も万が一の時の為に便利やさん探しておこうと思った。
色んな依頼があるのですね。by 匿名希望- 1