【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(18ページ目)
1話を無料配信中!
絵のタッチはかなり独特ですが、作風にめちゃ合っててストーリーも面白かったです。胸糞ババアがころりと落ちたのは、笑いました。
おもしろい❗
広告から無料分、そしてなんだかんだで、楽しく読み進め、2巻ですが全話読んじゃいました。ワイルドな主人公と、偽装彼の母とのやりとり、笑えました
なんか見ちゃう!
絵とか可愛くなく展開も上手ではないけど、無料分の次が気になって買ってしまいそう。
なんか、気になって次を見たくなる!by 匿名希望- 0
とても面白いです!便利屋にくる様々な依頼が個性的でよんでいてはまってしまいました。
こんな依頼本当にあるのか
おすすめですby 匿名希望- 0
予想よりもひどい母ちゃん!ベタな息子大好き母ちゃんの仕掛けてくることを、逆に笑いながらクリアしていく主人公がすごすぎ。
そして完全に息子の影が薄すぎる。番外編とかで今後の母ちゃんとの付き合いとかも見てみたい…by もか1056- 1
めちゃめちゃ個性的な絵
色使いもさることながら、絵が独特。
でも話が面白くて、早く続きが読みたい。
一話でも充分面白い。
彼氏が出来てしまったことで、便利屋を辞めてしまう展開にならないことを祈る。by もふもふ37- 0
最高!
絵に味があってプッと笑えます。今日貧乏や主人公のまさに天職だわ!
虫や蛇の駆除ができたら惚れる気持ちもよくわかる笑
たくましい主人公ですby 匿名希望- 0
なんだかんだみんないい人(?)
↑で、嫌な気分になることもなく後味スッキリ面白いお話でした。
初ジャンル!
Web広告で気になり読みました。
インパクトのある絵、ネタともに一気に心持っていかれました。
面白い!
まさか、便利屋の仕事で、元彼女役になるとは広告みた時点では思ってもいなかったですwby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きな漫画です。まだまだ続編が見たいです。絵もけしてうまくはないけど魅力的で話も面白いです。虫も蛇も苦手だからできないけど漫画で見るのは面白い。
by ぷにマリ- 1