みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
絵のインパクトがすごかった。
恋人代行で行った家のお母さんがすごく意地悪だったけどヘビをきっかけにすっきり終わってよかった。by 匿名希望-
好き嫌いがハッキリと分かったの分かれるかも。私は結構好き。アホらしくてたまらないなぁって笑って読めちゃう。
テンポよく面白いです!声出して笑っちゃいます。無料分読み続きが読みたくなり読みました。 短編なのでサクッと読めます。
テンポ良くて面白い!
普段、知らない仕事の内情も分かるしとにかくテンポ良くて面白い!絵の好き嫌いはあるかもしれないが、この話にはこの絵が合っていて尚更面白さを増すと思う。
絵も、中身もやっぱりオモロイ。人の心のかくしておきたいところを隠さず。そのまんまで生きていけたらいいけど、そうはいかないのを代行してくれてる。
登場人物のキャラクターがみんな濃くて凄い。とにかく笑えます。
ここに出てくる便利屋の依頼内容って、リアルに多いことなんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公が、
あまり可愛いとは思えない主人公。とにかく肩の力が抜けてる感じで自然体。絵はテキトーかなと思いきや、うまくかけてます。
絵はかわいくないけれど、笑えておもしろいです!気持ちがよく出てて、ついつい読みたくなる。エリザベス編も気になるところ。
面白い!
色んな職種の人がいるんだなと、つくづくかんじました!それを面白ろおかしい展開で、次は、次は?というふうなテンポの速さで読み進めちゃいました!
by AAAーちゃん-
絵は
なんだか、独特だけど内容面白いですよ笑
ツッコミどころたくさんだけど、これリアルな話だろうなってので笑い誘われる。by 匿名希望-