みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

1話を無料配信中!
広告から
インターネット広告で興味を持ち、無料でしたので1話読んでみることに。勢いのあるイラストと、びっくりするような体験談がとても面白く驚きました。インスタもフォローするようになり、楽しく拝見しています。
面白いです。主人公のスキルが何気に高い。笑っちゃうぐらい高い。本編買ってしまいました。どんどん続きが気になります。
えっ何なんですかこの漫画
ナニゲに見てみたところ謎の画力と謎の勢いでグイグイ引き込まれました。2話までしかないということは始まったばかりなのでしょうか?続きが見たいです。
絵とネタのマッチングが絶妙すぎる。本当に?って思うことだらけだけど、微妙に真実味があるのもこの絵だからだろうか。なんてことない場面でも絵で笑う。ずるい。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
とても面白いです!便利屋にくる様々な依頼が個性的でよんでいてはまってしまいました。
こんな依頼本当にあるのか
おすすめですby 匿名希望-
予想よりもひどい母ちゃん!ベタな息子大好き母ちゃんの仕掛けてくることを、逆に笑いながらクリアしていく主人公がすごすぎ。
そして完全に息子の影が薄すぎる。番外編とかで今後の母ちゃんとの付き合いとかも見てみたい…by もか1056-
絵はまぁ凄く下手ですけど、
内容はなかなかあまりみない感じで新鮮に読めました。
うーん。お金出してまで読みたいかというと…って感じby 匿名希望-
もっと読みたい!
面白かったです。
予想のつかない展開に抜群のテンポ!
2話で完結なんてもったいない。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
絵も字も独特で味があっていい!
便利屋さんの仕事を見て、こんなに色んな変わったことを依頼する人がいるんだとビックリby 匿名希望-
面白すぎる
ヤフーのニュース読んでだら、突如ヤバそうな絵が…怖いもの見たさに1話読んだら、もう虜。夜中で子供達横で寝てるので、笑い声を必死に押し殺しながら2話購入。まだ読みたいくらい面白すぎました