みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
画も凄いんですが、中身も強烈(笑)
ハマってしまい全シリーズ読破してます(笑)by 匿名希望- 0
独特なストーリーと絵なのにこんなに惹かれるのは何故だろう(笑)
唯一無二の世界観というか、ギャグセンスはもちろん興味深い内容で勉強になるというか。
不思議な感覚に浸れます。by 匿名希望- 0
出た!マスラオ!
あのマスラオくんとの出会いがこんなのとは笑う。それにしても主人公・水木の有能さよ。虫嫌いでもやっていってるし、LINEの返信も好評、茶碗蒸しや煮魚、天ぷらを一時間で仕上げるとか…
器用貧乏というか、貧乏くじ引きまくりつつも強いツッコミに笑ってしまう。めちゃ面白い。by 匿名希望- 0
笑えるけど。
こんな何でも屋あるんでしょうね、ストーリーの着目は大変興味深いです。
残念なのは絵柄が雑過ぎて、読むのが辛い。
残念だな。by 匿名希望- 0
楽しい!おもしろい!登場人物もみんな魅力的。絵も不思議な魅力。楽しく読みました!もっともっと読みたくなります。
器用貧乏で物事が長続きしない主人公が、何でも屋に採用され様々な出来事を体験する話。
絵がガチャガチャしているけど、それが何でも屋のゴチャゴチャを表しているようで面白い。by 匿名希望- 0
面白いです!
この作者さんのファンです。絵のタッチも話の進め方も面白くて最高!そして短編なのもサクッと読めて。完結だからやめられるのについ次に進んでしまいます♫
なんでこんなにクセになる味なのか…
絵が上手いとか下手とか読んでるうちにどうでもよくなってくる
絵もストーリーも味を覚えると何回でもしがみたくなるイカ燻漫画。by 匿名希望- 0
東京便利屋24時を間違えて、後の巻からよんでしまってました。これが、一巻だったんですね。便利屋につとめはじめたきっかけや、彼氏との出会いがわかって、すっきりしました。
やっと 便利屋のスタートに出会えた。
こんな感じで始まったんですね。
キャラがエスカレートしたところから読んだので かなり落ち着いてよんでしまいました。初々しさすら感じてしまいます。by 匿名希望- 0