みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
1話を無料配信中!
少年漫画の様な絵だけど購入してよかった
ポイント購入のコミックサイトは初めてなのでどうしようか散々悩んだけれど、1話が面白かったのでどうしても続きが見たくなってとうとう登録、購入してしまった(笑)
こういう画風に最初はびっくりしたけど2話も面白かったです。by すももすもも- 0
無料分だけ読みました。
身近な様で身近じゃない仕事なので、どんな依頼が来るのかな?と、続きが気になります。
絵も面白いタッチで好きです。by ゆきロロ- 0
絵が笑笑
下手なんですが、なんだか見慣れるとそれもまた味があっていいです笑笑
楽しかったです。by 匿名希望- 0
Arama
無料のところだけ読みました。
絵もひどいし内容も結構酷いけど、
なんかスイスイ読んじゃう。
次もポイント使って買っちゃおうか迷い中by おかゆ3- 0
絵がおもしろい。これで2話完結だなんて。このスタイルで続き書いて欲しいです。いろんなパターンの話見てみたい!
絵が下手くそすぎて落書き程度にしか思えないけど面白いです(笑)
好き嫌い分かれると思いますが、読んで損はしないかと。by 匿名希望- 0
大盛さんの漫画がほんとうに大好きです。落ち込んでいる時も読むだけで元気をもらえる。思わず笑ってしまう。すごい才能だ〜
面白い!!
広告で凄まじい絵だなぁと思ってついつい読んでしまいました。どこにもツッコミどころがなく全てがスッキリする程の面白い展開、そして絵、続編が読んでみたいと思える作品でした。
by airi1- 0
絵も可愛かった字も綺麗
ギャグセンスある作家さんで、非常に楽しく読めました。絵も可愛かったし、字も綺麗。シュールなストーリーが笑えました。
面白すぎます
主人公に好感しかもてない!!じわじわくる笑いです。もっといろいろ読みたいです!依頼者へのツッコミとか面白すぎます!おすすめ!