みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
1話を無料配信中!
興味深い
飽き性の作者には毎日刺激がありとても合っている仕事と思う
以前から便利屋の仕事の内容が知りたかったので、続きをもっと読みたい
絵柄はシンプルでギャグ調、でもその分余計に表情から心境を想像できて面白いby インヤンはるみん- 0
笑った
広告見てなんとなく読み始めたら、、面白すぎ!!主人公の反応やセリフがテンポよくて痛快です。絵のタッチもツボでした。課金に悔いなし。なんなら無料分も正規購入したいくらい。
じわじわと
絵も取り立てて上手いわけではないし、話もあっという間に読めてしまうのだけれど、後からじわじわと面白さを感じました。
広告で気になってて、どうしても読みたくなりとうとう購入(というかそのためにめちゃコミに登録)。面白かったです。全てのキャラクターが魅力的で絵も言葉も味があります。もっとこの作者さんの漫画を読みたい!
無料分読みました
面白いです。
絵はあまり綺麗とは言えませんが、ツボにはまる可愛いさがあります。
便利屋の主人公が面白すぎです、続きを読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
どうしても続きが読みたくて、会員登録してしまいました。
完結になってますが、まだ続いてくれないかな??
かなり味のあるタッチですが、喜怒哀楽がわかりやすく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
何これオモシロw
広告に釣られて購読。
めちゃ面白くて2話完結なのが残念なくらいです。
絵も味のあるタッチで引き込まれます。by 匿名希望- 0
最高です
インスタの有名人さんです。
インディーズの方でも体験談を描かれております。(本人のではない)
大盛さんの漫画は、ちゃんとストーリーが組み立ててあって、小ネタも挟んであって楽しいです。読みやすいです。by 匿名希望- 0
あこがれる!
聞いたことのない話しで、すごくおもしろかった!独特の経験をおかしく漫画にできる才能もすごいとおもいます!絵もすきです!
こんな風に生きてみたいもんです!by 匿名希望- 0
最高!絶対読んで!
こえに出してゲラゲラ笑えて、あったかい気持ちにもなれる最高の作品!!