みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
1話を無料配信中!
キッチンペーパーうける
キッチンペーパーのくだりが、最高でした。実話でこんな強烈な人がいるなんて!
ぜひとも続編を書いてください。by みゆみゆみゆみゆみゆ- 0
便利屋ってよくわからないお仕事だったけど、え?!こんな事もやらされるの?!と、中々衝撃でした。世の中には色んなことを頼む人達がいるんですねぇ。相場が謎だけど。
by mmmk1987- 0
シュールで面白い!
最初は、絵の雑さに引きましたが、それぞれのキャラクターが個性的でエピソードも面白く、私もこんなお仕事短期間だけやったみたいと思いました。笑
続きも購入して読むつもりです!by 匿名希望- 0
やっぱり笑える
この人の漫画大好き、声出していつも笑ってます。憎たらしいはずのキャラも愛嬌があるし、元気が出ます。はやく次のが読みたいなぁ
たのしすぎる!
まず絵が独特で癖になります❤書こうと思ってかけるタッチじゃないっ!面白い!
お話も楽しくて笑いながらあっという間によみました笑by れいか( ᐛ )و- 0
めちゃくちゃおもしろかった!世の中こんな人いるんだーという人が沢山でてきて面白いです。今後どうなるのか気になります!
面白かった
最初無料ページで読んでどうしても続きが読みたくて…もう爆笑‼️ あのカーチャン!強者だけど… 続編期待してます!
by ねこ2012- 0
面白かった
無料分を試し読みして、シュールな感じの絵と内容で追加で購読しました。案外読みやすく、ツボにはまりました。
面白かった〜!
いびりのお母さんをやり込めて最高です。
続きがもっと読みたいけど、ここで完結なのかしら。
それもダラダラしてなくていさぎよくていい感じです。by びかり- 0
すごい
私はこういう生き方ありだと思う!自分の武器を気づいてなくても、ちゃんとうまく使えてるのがかっこいいと思う!