みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
なんでこんなにクセになる味なのか…
絵が上手いとか下手とか読んでるうちにどうでもよくなってくる
絵もストーリーも味を覚えると何回でもしがみたくなるイカ燻漫画。by 匿名希望-
スピード感にはまりそう
絵が苦手と思ってましたが、たまたま見た続編か面白かったので、とりあえず試し読み。ヤバイ、怒濤のピンチを案外そつなくこなしてしまっている主人公が格好いいです(笑)新人で万能な人材、それなのに幸せ感はないシュールさ(笑)
面白かったです。by 匿名希望-
絵と内容が絶妙のハーモニー
読み始めたら止まらなかった
このシリーズは2〜3話でさっくり読めるので課金して損はなかった!
なんでも出来る主人公すごいなぁと思いつつ飽きっぽい人には楽しいのかもしれないなあ 顔は怖いけど優しい社長も大好きですby 匿名希望-
何故かシリーズ途中から読み出したのですが、とても面白く、1シリーズ目が気になったので見にきました。何故便利屋になったのか最初の仕事はどんなだったのか、楽しく読めました。絵は好みが別れるかもしれませんが、そんな事気にならないくらい面白いです。
面白いわー
いろんなひとがいますよね!
にんげんだもの。
人生は川の流れのように〜
なんでも屋の社長ブラック(笑)by 匿名希望-
面白すぎて続きが気になります。シリーズの一番はじめがコレらしく、バイトを始めたきっかけや彼氏との出会いのきっかけも読めます。気楽に読めるのですごく好きな漫画です
いろいろな便利屋の仕事をこなす主人公、ホント器用だなと思います。
脇役も個性的でテンポよくとても面白い。by 匿名希望-
好きです!
これはノンフィクションなんですかね…
凄く面白いです!楽しそうなお仕事で、羨ましいです笑
テンポがとくに早くて良いですね〜by 匿名希望-
好き
面白すぎます。大好きです。絵もストーリーもついつい読んでしまいたくなるさくひんです。仕事として便利屋はやりたくないですが…興味はあります。
楽しかった
便利屋さんというお仕事にも興味があったので読んでみました。主人公が人がよくて周りの強烈なキャラクターに振り回されてる感が有りますが絵のせいで笑ってしまいました。
続編も期待してます。by 匿名希望-