【ネタバレあり】AKADORIのレビューと感想(2ページ目)

AKADORI

内容は全然怖くないし親子愛なんだけど、絵柄がとてもとても怖くて引き込まれる。でもいじめっこがひどいやつらだからスカッとはする。

話がグロくて怖かったです。絵と色で迫力があったと思います。書き込むと死ぬって少し似てる気がしました。

内容も怖いですが、なんと言っても絵が怖いです。まぁ、、私は男の子をもつ母なので怖いとゆうより分かると思ってしまいました。そう思ってしまう気持ちの方がよっぽど怖いですかね、。、

タタラレから読みです。短編ですがゾワゾワ感と不思議な感じがくせになります。ラストのお母さんの顔、、怖いです。忘れられなそう(笑)

目が

赤と黒でグロ描写もすごくいい作品です。

が、途中で目が痛くなりました…。あとハッピーエンドではない感じです。

悪くないけど…

地獄少女みたい。
    ホラーは苦手なんだけど、このくらいだと程よく楽しく読めますww
    垢鳥さん、いたら怖いね…

ママ グッジョブ!

クソガキに毎月2万円もカツアゲされたら、そりゃまあコロコロしたくもなりますわな。ケーキで楽しくお祝いも流れたし、スイーツの恨みに違いあるまいw ともあれ何でも話せる家庭でよかった。いじめは隠す子が多いもんね。

独特な絵と魅せ方

ストーリーの持って行き方が上手なのか、見せ方が上手なのか、独特な世界観で新鮮でした。
    死に方(?)がややグロテスクでしたが、2話で完結するのであまり重たくならない感じです。

怖い

まず絵が怖いです。ストーリーは一話目から面白い。始まりの一節から引き込まれます。描写はけっこうグロテスクかと。夜読んだらちょっと後悔しました。

無料の第1話を読んで気になり、レビューを読んで登録してしまいました。
    なるほど、そう来ましたか…
    なかなか楽しかったです!
    お母さん…顔w
    うんうん、子供守りたいよね、わかる!