みんなのレビューと感想「AKADORI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タタラレでこの画風が好きになりました。色使いも昭和な感じですが、そこがまたいい。そして学生時代!特に人気者でもない人間のひりひりする生活がよく描けるなあと?
1話無料で、あと1話購入すれば完結なので、買ってしまいました!他の方のレビュー通り、絵がすごいです!怖い!最初はあまり上手いように感じなかったのですが、怖いものを書くのが上手いのだと思います。
TATARARE読んでからこちら読みましたが、こっちの方が恐怖心にかられました。
時々おぉっ!と思う絵が出てくるので、苦手な人はご注意ですね。by 匿名希望- 0
不気味な画風のため
暗闇では見ないように!
そうだよねいじめも辛いが
最愛の母の涙はもっと辛い
この先が気になりますねby バルンバルン- 0
これは新しいですね。シチュエーション的には新しい作品で、ストーリーもかなり楽しめる。これからが楽しみです
TATARAREを読んでこちらを読みました。やはり絵は怖くてゾクゾクする感じです。
ストーリーもオチが何となく分かっていても怖い絵と合わさるとやっぱりギャーっとなります(笑)by ゆんたママ- 0
ビックリした
そんなに恐怖感を煽る絵じゃなかったので何となくボーっとしながら読んでたから急にリアルに恐ろしい絵が出てきてビックリしました。
怖い
こんな都市伝説実際にありそうだけど、絵がリアルなところもあり、怖いです。
主人公もアカドリで復讐もダメだけど、イジメもダメです。by 匿名希望- 0
Tatarareからきて、一話だけ読みました。続きを読んでみたいような気もしますが、きっとスッキリしない、ドロドロな感じなのかなと思って躊躇してます。
現代ホラー
Twitterアカウントに関するホラーは読んだことがなかったので新鮮でした。
絵はあまり上手くないかなと思いますが、スマホ用にかかれているのでスクロールで上手くコマが見られるため、そういう意味では見やすいです。by 匿名希望- 0