みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
たしかに
万引きGメンの漫画は初めて読んだので、それは面白かったです。無料分では
つっこんだところはなかったのですが、課金はしないかな、という感じですby 匿名希望- 0
ちょっとすっきりしない終わり方だと思ってしまいました。伏線回収もなしで正直驚きました。途中までは楽しく読ませていただいてたのに、、、、
漫画はいいけど
別に漫画が面白くないとか絵が下手とかではないんですけど、万引きって内容が重くて、読んだら滅入ります。無料だからよみました。
まだ無料分しか読んでいませんが…。なんだかあまり後味がよくないというか。客を見た目だけで判断したり…店長の威圧感だったり…どんよりとした地持ちになってしまいます
絵が
絵が下手すぎて話にならない。しかも、線が多すぎて、読みにくい事この上ない。話も面白くないし。お試しだけで終わります。
by tutu2- 0
えー
今から話が進んで行くのだろうって所で完結?!なんかモヤモヤしか残らない漫画です。その後はみんなどうなったの?ハッピーエンド?よくわかりません。
職場あるあると、追い込まれ過ぎの登場人物達の描写が生々しいので話に引き込まれていきます。どうか、ナイフを持たないでほしいと切実に思いました。
気になる
万引きGメンって簡単そうで難しいですよね。うちのお店にも居ますが毎回同じGメンなので、もうバレてるような気がします。この先、引きこもりだった彼はどうなるのか気になる
なんだこりゃ
万引きGメンものって今まで読んだことがなかったので、試しに買ってみたが、、、
えっ?もう終わりなの!?って感じでした笑
色々雑過ぎて逆に笑えましたwby 匿名希望- 0
万引きが多くて問題になっているな、と思いながら読みました。すぐに犯人が捕まるのかなと思いましたが、時間をかけて探す感じでした。実際に現行犯じゃないと捕まえられないし、現実もこうなのかなと思いながら読みました。
by もち- 0