かわいいです

いかにも女性に嫌われそうなストーリーと女の子ですが、男性からしてみるとこういう妄想作品はついつい見てしまいますね…。
    古都ちゃんめちゃくちゃかわいいです。あざといとかなんとか言われようが、こんな子に顔を覗き込むように見られたら耐えられる自信がないです。
    でも現実にはこんな子存在してほしくないですね。人生狂ってしまうと思うので笑

色々とネットで批判が上がっていた作品ですが、おっさんと学生ってまあ古典的によくあるストーリーだと思うんですけとね。個人的には面白いです。

絵がどろどろっとしていて好みです。シチュエーション的にも昔のあの人というのがとても好みです。買います。

好きなタイプの作家さん

絵が好きなタイプの作家さんでした!
    ストーリーもすきだけど、キャラクターも実に人間味を帯びてて良い感じでした!

設定が最高な上に絵も最高。ことちゃん可愛すぎるし制服がもう最高ですね。これはハマってしまいますねー。

ヒロインが可愛い

謎に満ちたヒロインがひたすら可愛い!!!
    こんな高校生いますか!?という感じです。
    おじさんの妄想だなぁと思いますが、それでも可愛く思ってしまう。

あやうい関係性にハラハラしっぱなしです。
    心理描写がうまくて、登場人物みんなの気持ちがよく伝わります。
    古都ちゃんの行動は作戦なのか、あるいは純粋な行為なのか..

なんと言っても絵が美しいです!

女子高生が一体なにを企んでいるのか気になります。あんなことされたら普通におじさんドキドキするわ

魔性って、コレか

お友達の魔性っぷりが、たまらないです。揺れるお父さんの描写がなんとも。。ドキドキしながら読んでます。娘との関係も気になります。

かなりグッときました

最近読んださくひんのなかではここまで裸がなく甘美な妖艷さを出しているのはなかったです。続きが気になります。触れるだけでのかんけいがづいてほしい