3.0 評価:3.0 807件

気になるワードのレビューを読む

無料分だけ

2話読みました。他の方のレビューにも有るように男性目線の内容でした。追加購入は無いかなー。ちょっと展開がつまらなそうです

日常生活に溶け込みやすい内容でわかりやすかった。
    実際に同じような生活をしている人も少なくないのではないだろうか。
    おやじ世代必読

無料分のみの感想です。
    喫茶店のあの女の子が娘の友達なのかな。
    あんなに精神すり減る生活してたら、ちょっとフラフラ~ってなっちゃうかもね(>_<)

二話読みました。
    二話じゃ、正直これからどうなるのかわからなかったですが課金する気にはならなかったです。
    奥さんが亡くなって父子家庭になって不登校になっている娘と会社に疲れて若い女の子に…
    て、とこでしょうか?
    おじさんはやっぱり若い子が好きなんですかね〰️💦

今から

とりあえず無料になっていた分だけ読みました。
    主人公の男性が妻に先立たれて、男手一つで思春期まっさかりの難しい年頃の娘を育てながら、多忙な仕事にも追われるという、恐らく世間にはよくある話なのでしょう。
    その中で喫茶店の店員は、少しその現実から離れられる瞬間なんでしょうね。

今後どうなっていくかってところでしょうか。

気になる

この先どんな展開になるのか⁉️ありきたりな不倫モノなのか?だいたい同じ年頃の子どもがいるのに、異性として認識出来る事が信じられませんけどね。

無料ぶんだけですが

感情移入が全くできなかったので、購入には至りませんでした。なんででしょう、大人の男目線だからでしょうか、少女目線だったら少し違った気持ちで読み進められるのかもしれません。

男性向き?

仕事に疲れたお父さん。妻に先立たれ、不登校になった子供がいて。
    それなのに、娘と同じくらいの友達?の女の子に胸キュンしちゃうとか、不謹慎だし気持ち悪いなぁー。

なるほど

一見、仕事のできるサラリーマン。
    しかし、妻は亡くなり娘は不登校。そのことに気付かない父親でもある。
    働くなかでストレスもたまる。

ここまでは珍しくない話かもしれない。
    日本人は仕事が忙しすぎて家庭が崩壊することも問題となってるし、

ただ現実的に娘が可哀想だな。

それから娘の友達!!いくら可愛くてもほんろうされて情けない。娘の友達を心配したりかまったりふりまわされるなら
    娘をみてほしかったな。

そんなさまざまな感情がでて結果的に評価は下げてしまったが
    詠み手の気持ちをかきみだせるのは書き手としてはうまいのかもしれない!
    そのため☆三つにしました。

やばいJK

普通耳元で言いますか?
    ちょっとやばいJK笑
    普通に被害者ヅラして人騙せそう。
    男からしたらたまらんですけど、女性からしたら嫌われそうですね、笑
    普通に娘と同じくらいはやばめ。