娘の友達

ムスメは、いないが結構いい感じに
    なるんならこれから娘が欲しい。
    今日も寂しく自分で頑張るしかないのかなー

くそつまらん

展開バレバレ、あざとい、ありえん
    っと一気に萎えたので無料分だけにした。
    男はゲスいし、女もあざといし、先がどうなるんだろうって楽しみが全くわかなかった。

初めて読んだけどいまいちでした。
    内容が辛い。少し読んで終わりました。
    次回の作品に期待です。
    オススメ出来ないです

おもしろ

エロいのかと、期待して読み進めても、エロいシーンが、こない。引きこもりと家出少女と中年オヤジのえんこーもどきストーリー。

ありがちなストーリーかなと思いましたが面白そうなので続話購入しました!絵はあまり好みではなかったのですが描写も細かくてよみやすいです。

絵も綺麗

物語のテンポがスローなので、ポイント購入で読み進めるのに多少の不安が・・。導入で今少し、高揚感があればと思いました

ちょっと嫌悪感がありましたが、リアルなような?ギリギリな感じはすごく伝わって切なかったです。でもやっぱり気持ち悪い

なかなか

こんなことってありますか?っていうシチュエーションが、たまらなくいいですよね。妄想してしまいます。やっぱり男だなぁって思う瞬間です。

ためし読みだけですが、お父さん大変でしょうね。
    突然ひとりで母親もしないといけなくなって…娘も引きこもってる場合でもないけど。

妻を亡くし年頃の娘には遠慮からか距離感が掴めずに放置していて、会社では自分だけが忙しいみたいな立場
    1人の時間を求めてお酒に溺れるでなくカフェで一息つくのは健全でいいなと思った
    抱えるものが大きくて安らぎを求めるのはいいとして、初めから若くて可愛らしい女の子にときめいているのは、もともとそういう性質だったんだろうなと思う
    完全なる男性向けだった