みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
特に、、、
無料分を読ませていただきましたが、私はあまり面白そうとは思いませんでした。男性向けの妄想が生み出したものかなとおもいました。
息子の友達もきゅんきゅんさせられときある。恋愛は年齢じゃないよね。現実でもそういうのあるといいのになぁー。
無料お試しで、本編へもってくほどのネタ提供がなかった感じ…設定的にはすごく読んでみたいはずなんだけど、2人の恋愛に共感したりワクワクするまでには至らなかった。
これから
どのように話が転回していくのかかなり気になる感じで終わりました。もっと早く話が転回してくれてもいいのになとも思いました
?
入り口だけでどうなるのかよくわかりません。
テーマは重そうです。。
てか娘はなんで急に不登校??
なんていうか全体的によくわからない。by 匿名希望- 0
2話目までしか見てないですが、そこまでだとお父さん可哀想に思えました。
あのカフェのことは一波乱ありそうです。by arioko- 0
無料分だけ読みました。妻がいなくなって、父1人で多感な娘を育てるのは大変だと思います。今後喫茶店の若い女の子と何かあると予想しています。
寂しい影のある絵柄で、寂し過ぎるお話。まー、絵柄自体はきれいだし、作品の雰囲気にもあったるかもだけども。
うーん無料分だけ読みました。なんか父親見ていてイライラするわぁ。なんだこいつ?何で自分だけ忙しいみたいな感じなの?しかも周りのこと低くみてない?
まだ無料分だけですが、深そうな内容の物語です。絵が細かくて綺麗です。家族の問題と、プライベートの問題と、今後色々起こってきそうです。