3.1 評価:3.1 820件

気になるワードのレビューを読む

ちょっとあり得ないだろう

サラリーマン中間管理職の悲哀が漂って、疲れきったお父さんを誘惑する意図がわからない?続きは気になるけど、課金するか悩みます。

娘の友達かー。いやあ、基本的に無しでしょう。無料分の3話分しか見てないけど、続きを読みたいとは思えないので去ります。

ずるずると見ちゃう

父親として中間管理職として疲れた主人公に、母親に厳しく育てられてる娘の同級生の古都と知り合い、徐々に接近していく。
    引きこもりの娘はしばらくして部屋から出てきて学校にもいくようになるが、2人の関係に気づき始め、またおかしくなりそうに。
    なさそうで、ありそうな話で、ツッコミながらずるずると見てしまいました。
    お互いに心の闇を抱えてるとしても、女子高生がオッサンの苦悩にここまで寄り添えるかなぁと疑問。
    娘もやたらと父親に敵対的で、あえて子供っぽい設定で古都と対照的な存在にしてるのかなと。
    この話、どうやって終わるんだろうかと気になります。

女の子は可愛いんだけど、さすがにおっさんにいらいらしすぎる。そりゃ、娘反抗期になるわと思ってしまう。展開的には面白いけど。

娘の友達にドキドキしてしまうパパさん、これからどうなってしまうのかな…とついつい想像してしまいました。

どうなんの?

娘の友達が、いい子に見えて胸を撫で下ろす回と、
    娘の友達が無謀に過ぎて手が汗かいちゃってる回にドキドキする。

けど、ふと思うんよなぁ〜、この子まだ、学生なんかぁ〜。えらい太いお面かぶっとるなぁ〜って。。。

世間的には見たら、父さんも友達の娘もやらかしてる系かもしらんけど、
    自分の気持ちに正直に、周りのこと考えなかったら、こうできるんやろかなぁ。。。

内容は意外な話ですが有りそうな話ですよね、女子高生が店の定員でお客が知り合いの家族なのは、その展開が以外でしたが、

途中までしか読んでないのでなんとも言えないのですが、女子高生に普通欲情するのか?ともおもったりしますね。

むりー

現実逃避したい中年男の夢、かな。
    こいつらほんとに気色悪い。というのが印象。早々に読むのを辞めました。
    導入からして話の行き着く先といえば援交止まりだし、物語が発展しそうにない。娘の友達に好意を寄せてる背徳的な俺、でもまんざらでもない娘の友達、悶々ムラムラ。
    はい、だから?が感想。
    特に面白味はないです。夢を見たいおじさんはこれを読んでひとときの安息を経て現実に向き合うのでしょう。
    おじさん向け少女漫画的立ち位置。

やーん、個人的には大好き!
    やっぱり、同級生のおとうさんじゃなくてもいいから、そのくらい離れてないと恋愛対象にならないんだよね。
    主人公がうらやましい!