意外と好きな作品

難しい年ごろの娘を持った、働き盛りの主人公。妻を亡くし、母を亡くした娘。実際に遭遇したらどんなに主人公がこのように追い詰められるのか。それを救う(?まだ読んでる途中なので)べく現れる娘の同級生。今後の展開が楽しみです。

有り得ない

漫画でしか有り得ない設定だとは思いつつ、読み進めたくなります。男の人の気持ちも何故か共感できます。面白いです。

かわいい

イラストがかわいい!!
    内容はちょっとあまり好きでは無いけど女の子の絵が好きです
    旦那さんも優しそうでいいなあ

不登校の娘の友達

奥さん亡くしてて
    娘さんが不登校
    仕事もしないといけなくて…
    どこかに救いを求めたくなる気持ちわかります
    それが、娘の友達だっただけ

おもしろかったです

少し怖かったです。ストーリー展開がテンポ良くとても読みやすくおもしろい作品でした。他の作品もチェックします。

魔性の高校生コト。こんな子がいたらおじさんはすぐに落ちてしまうでしょう。娘への後ろめたさとトキメキの間で揺れる主人公が見ていてとても残念に思えます。

とりあえず星4

まだ2話目で話の展開が見えてはいるけど
    どうなるのかわからないので…
    高1とオッサンのラブストーリーになっていくのかな~娘的にスゲ〜嫌な展開

内容は批判したくなるけど、「リアル」

批判のレビューも多いし、そのコメントにはごもっとも と頷かざるを得ないが
    恐らくこの作品は、
    「社会通念的に」「一般的に」良くないが、人が本当に求めている方へ人が動く様
    を描かれてるんでは無いかなと思う。
    その背景には人の弱さからでる本音があり、「エゴ」の世界が リアルに描かれてる。

作品として読んでいる私も【いや、そりゃ無いよお父さん。いやいやそっちのお母さんも。少女、アンタは悪人だよ】とか思いながら見ているが、
    全く同じ立場になった現実が来たら、この作品の様に感じてしまう可能性もあるなと思った。
    そういう意味で、ホラーだった。

自分と同世代の主人公に思いが重なりとても面白いと思います。主人公がどのように行動するか、今後の展開がとても気になります!

どきどきする

以前から気になっていた作品。
    古都ちゃんが可愛いけど少し怖いです。
    でも古都ちゃんも家庭でいろいろと抱えてるみたいで…
    ネタバレで、最後はいい感じに終わると見たので安心して読めそうです(笑)