今のところ次々読みたくなるようなストーリーではないかなぁ。読むのが面倒な感じもしてしまう…。とりあえず無料に間は読んでみようかなw

娘を持つアラフォーの母としては、こんな気持ち悪い大人に娘が関わらないように気をつけようと思った。お母さんが亡くなってしまい娘さんは立ち直ってないのだからお父さんは家にまっすぐ帰るべき。

最後が

最終話がとても微妙です。
    バイトに戻っていたのに、連絡も無しとか
    普通ならありえないですね。
    続編を切に期待します。

無料分読みました。ちょっと、オジサンも娘の友達もイタいし、ないわーと思いました。絵はうまいしかわいいけど。

喫茶店でたまたま助けたホールの子が娘の友達だったというところまでは理解出来るけれど、ちょっと助けて貰った位で「お礼をしたい」と誘うような態度を女子高校生がするものなのか?
    今どきの女子高校生は大人の女性よりオンナなのね…
    かわいい顔して末恐ろしいと思ってしまう。

無料だったので4話まで読んだのですが、この先面白くなりそうな気配も感じられず、よくわからないです。娘の同級生だけど関係を持ってしまうとか、よくある展開なのかなぁ〜

とてもドキドキしながら観ています。自分の娘の同級生と恋愛なんて、正直考えられない。バレませんように、ばれませんようにと毎回ハラハラです。頼むから辞めて欲しい!

先は気になりますが、面白いとは思いませんでした。
    少し男性願望のようなものが強いのでしょうか…女性の私には少し不快感を感じます。
    不登校の娘に、馴染めない職場での立場。積極的に誘いをかけてくる娘の同級生。
    まだ読み進めていますが、読んだり読まなかったり、最後までは読まないかな。

お父さんと娘さんの友達、ちょっと娘を裏切っていない?まだ無料分しか読んで無いけど、お父さんも娘の友達に頼ってはいけないし、娘としっかり向き合うべき!友達も家庭環境悪くての友達の父親を振り回してはいけないと思う。せっかく娘が立ち直ってきたのにまた壊れてしまいそうです。

なんだかな~

基本漫画の世界だからあり得るけどリアルでこれはないかな~と思う。
    女子高生の親で娘の同級生と何かあるなんて普通のサラリーマンだと接点無さすぎて合ったら奇跡的笑

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全167件