みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
うーん、一話二話が無料だから読んだけど、話がよくわからん。絵も見にくくて、ストーリーもいまいちです。
無料分だけ読みました。絵は好きではありません。話もちょっとうるさい感じ。あの程度助けられたくらいで、今度お礼をなんて言うわけないじゃないですか。漫画でも気持ち悪い。無理があります。興味を持ちませんでした。
かわいすぎる!!!絵がすごい好みです!!内容より表紙にひかれてみました!!
これからも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
若いな〜
まだまだ、トキメキ感ある主人公なんだなと(笑)仕事疲れや家族へのストレスの発散は浮気ですっきりするのかな…。何かさみしいな~
by チワワ大好き❤️- 0
不登校の娘がいるのに娘の同級生と…⁈読み進めていこうかどうか迷う所です。お父さんのストレス、抱えていることの大きさはわかりますが娘の友達に癒しを求めるのは違う気がします。
娘が1ヶ月不登校になっているのも気づかないんじゃダメでしょ。しかも奥さん他界しているのに。仕事を言い訳にしないでほしい。親の代わりはいないんだから。
かなりグッときました
最近読んださくひんのなかではここまで裸がなく甘美な妖艷さを出しているのはなかったです。続きが気になります。触れるだけでのかんけいがづいてほしい
無料分を試しに読んでみました。
スッキリしていて読みやすい絵だと思いました。
女の子がかわいいです。
今後どうなるのか分からないけど、続きは気になる。by 匿名希望- 0
年頃の娘、反抗期。
お店で娘ぐらいの年頃の子にぐらついて…
気持ちは分からない事もないけど。
可愛いしなぁ。by 匿名希望- 0
絵がうまい
全体的に、絵がうまい。でも、出てくるヒロインだけが急に漫画っぽいというか、アイドルぽい。
真面目なお父さんだけに、どうこうなって欲しく無いような気になる。by 匿名希望- 0