• ネタバレなし

娘の友達怖過ぎるし
    お父さんも油断すぎる、、、

よく無いことになりそうな、、、
    娘にきづかれちゃうよー

そのまんま

娘の友達と恋をするという時点で気持ち悪い願望漫画だと思ったら、
    何の意外性もないそのまんま。

by 孤狼

展開が楽しみ

真面目でエリート。そんな中年男性が想ってはいけない女の子と出会ってしまった。恋って、どうしようもないもの。

禁断の関係ですね。

娘の友達という設定が新鮮です。会社内の描写がリアルでよいです。禁断の関係ですが、これからどうなっていくのでしょうか。

娘の友達☺️

実際問題として娘の友達と言う立場の子は娘と同等としてとしか見ることが出来ないんだけども、この作品の主人公は疲れてたのかどんどん惹かれていっちゃうんだね~っ😅

さすがに

流石に娘の同級生に手を出すなんていうのもいかがかと。
    まあ、こんなふうに誘われたら、フラフラといっちゃいますかな?

なんだかなぁ

どんな展開か気になって見始めけど。ん〜なんとも微妙な感じかなぁ。作画は綺麗で見やすいんだけどなぁ。なんだろこのモヤっとしてスッキリしない感 笑笑

もどかしい

少しもどかしい感じはしますが、ゆっくり展開が進む感じはリアルで好きです。キャラも女の子が可愛いので先が気になります。

自分だったら

これは、男女で多分意見が大きく分かれるのかなって感じました。
    男性は、若い娘から、例えそれが子どもと同じ歳くらいの子でもあっても、オスとして単純に嬉しくて身体が受け入れてしまうのですかね。
    女性側からしたら、ソレは単なる嫌悪感でしかないですが…。
    いずれにしても、共感できなかった。

ありえるのか

どきどきする内容だが、現実感はなく憧れもあり、気持ち悪さもあり。普段ありえない現実離れしたところで、妄想できる作品でした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全574件