みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よくない設定。
絵はうまいから、別の題材で漫画を描いてもらいたいなぁ〜と思ってしまいました。
残念だなー。by にゃんぱす〜ん-
娘
自分の娘とうまく関係を築いていけない父親。そんな時に、癒される飲食店の可愛い店員さん。2人を重ねながら、色んな気持ちが芽生えてくる…。
展開は気になるけど
のめりこめなかったです。これからなのかな、主人公の周りが動いてるから
会社、子ども、異性
いいことあるといいですね。by 匿名希望-
きになるなー表紙から可愛い女の子やー
しかも、始まりが奥さんを亡くしてシングルファーザーで近くの喫茶店で可愛い子みつけてそこが憩いの場かー可愛い子みつけて、そのあとが気になって楽しみですby 匿名希望-
主人公が妻を亡くして思春期の娘と一緒に暮らし、娘が不登校になっていたのに気付かない話でした。仕事でいっぱいいっぱいでどうにもならない時に出会ったのが彼女ですが、娘と同級生というのがまた切なかったです。
by もち-
まさかの娘の不登校…
お父さんだけではできることが決まってるし、先生の言うこともわかるけど…
まず、なにがあったかの話からしないとダメな気がする…by 匿名希望-
まだ二話しか読んでいないので分かりませんが、こういう主人公みたいな人が世の中たくさんいるだろうなと思いました。
ストレス社会のオアシスのように惹かれていくのはわかります。by 匿名希望-
無料版では、なんとも、、、
気になるとこですが、購入後に発覚していくのかな、、、??もう少し、家族のことがわかったらなーって思いました!
タイトルに繋がるまでが
長い!
無料2話ではさっぱりわからない。
1話だけ購入したが絵も微妙だし。
これ以上、課金はないです。by 匿名希望-
妻がなくなり、娘は引きこもり。でも毎日いつも通り仕事をこなしていかなきゃならない。娘の引きこもりは自分のせい?
そんな葛藤の中、優しい女子高生がいたらひかれてしまうのかも。by 匿名希望-