妻がなくなり、娘は引きこもり。でも毎日いつも通り仕事をこなしていかなきゃならない。娘の引きこもりは自分のせい?
    そんな葛藤の中、優しい女子高生がいたらひかれてしまうのかも。

無題

中年のおじさんが主人公って、新鮮です。
    でも話の内容は重そうですね。なので購入はまだしていません。無料分だけ読みました。
    喫茶店なんて行ってる暇あったら娘と夕飯食べようよって思いました。
    で、喫茶店の女の子は娘の友達なのかな?
    ナンパから救い出しただけで何が始まるのかね。

絵が

あんまり好きじゃなかったです(T_T)
    設定もなんか微妙、、
    男の人はこういうのが好みなのかなー??

2話無料分まで読んでみました、タイトル通り娘の友達と何かあるのかな?って感じで終わりました。続き購入はしないかも。。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。内容がリアルだったので、続きが気になります。

友達のお父さん?とそんな事するってリアリティーが無いような、でもどこかにはあるようなドキドキスリル感のある描写に引き込まれますね!
    父親の雰囲気が若くてカッコいい絵だからまだ見れると思いました

息子の友達もきゅんきゅんさせられときある。恋愛は年齢じゃないよね。現実でもそういうのあるといいのになぁー。

無料お試しで、本編へもってくほどのネタ提供がなかった感じ…設定的にはすごく読んでみたいはずなんだけど、2人の恋愛に共感したりワクワクするまでには至らなかった。

これから

どのように話が転回していくのかかなり気になる感じで終わりました。もっと早く話が転回してくれてもいいのになとも思いました

2話目までしか見てないですが、そこまでだとお父さん可哀想に思えました。
    あのカフェのことは一波乱ありそうです。

by arioko