【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(24ページ目)

主人公、、、
妻を亡くし、娘も引きこもり。話す相手がどこにもいない主人公にとても同情しました。さらに娘が不登校だから悩みも、、
絵が綺麗だと思って購入しましたが、ちょっと内容が重いのかと思いました。なんか会社とか娘の学校の先生とか嫌な感じの人が多すぎるかな。
お父さんしっかりして
試し読みだけだけど、お父さんしっかりして!仕事だけしときゃいいんじゃないんだよ!娘を第一に考えて…。男は仕事と女だけあればいいって思っちゃう。古いわ。
いまいち
おじさんの絵の描き方がもう少し魅力的だと良いのですが。そこが残念。中年には惹かれないので内容もイマイチでした。
ぬぬぬぬぬーーー
なんだなんだーーー!娘不登校だったのかよーーー!ほいで、仕事忙しくて、母なくなって精神バランス崩してる娘の異変に気付かなかった、しかも喫茶店の可愛い子にちょっとドキドキしてんじゃねーぞ!!って思っちゃったけど、パパも必死なんだよね。ひとり親になって、しっかり稼いでやりたいことやらしてあげなきゃって。ここからどんなストーリーになるのか、楽しみです。
けっこう
重たい内容なのかな?無料分を読みましたが先が気になります。あんまりにもどろどろで重たくなると嫌ですが。
気になる
他ネタバレにも書いてあるけど、娘の友達となんかあるの?それは切ないかも…
絵の感じは好きだけど、ストーリー重めな感じなので、見るか悩み中です。by 匿名希望-
まさか
娘さんが不登校で仕事もうまくいかず全てに疲れたお父さんが最後に頼ったのは16歳の娘の同級生だったのが、切ない
by タッキー916-
気になるな
表紙の絵が綺麗なので、見てしまいました。
どんな設定かこれからですが、気になります。
娘さんはどんな人なのかな?
若しくは、写真に問いかけているのかな?
気になります。by 匿名希望-