みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分だけ読みました。とても怖い話ですね…美しい絵が際立たせています。娘の友達が無防備なのかたまにいる父親くらいの男性しか恋愛対象にしかみられないタイプなのか…わずか3話では彼女の狙いがわかりませんでしたが、SNSでも話題になっていたようですし、今の時代こういう題材を萌として、描くのは難しいのかもしれませんね。と、思ったらサスペンスタグがついていることに気がつきました。ファミリーサスペンス的なのものなのかな?
ツイッターで噂の…
話題になっていたので数話読んでみましたが、メインの女の子があざといというか、一部の男性が好む設定なのかなーという印象しかありませんでした。
クソワロタ
くそわろいました、娘不登校なのに友達によくじょうとかこのオヤジはどうなってるのかしら。さすがにやばい
by ブロンズセイント-
どうなっていくのか
無料分だけ読みました。少女との出会いがどうなっていくのか気になります。娘の友達とどうにかなってしまうのか。
ネットで話題になってた!
娘の友達とか気持ち悪いってネットで騒がれてましたね!
シチュエーション想像すると確かに気持ち悪いかも!by 匿名希望-
タイトルが面白そうだったので購入して読みましたが、思っていたような内容ではなく少し期待外れでした。
もう少し展開が早いといいかなとおもいます。by 匿名希望-
ありそうでなかったストーリーなので面白いです!
なんだかんだ最新話まで読んでしまいました。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
今いろんな意味で話題になっていたので気になって読んでみました。
女子高生がおじさんに良い子良い子とかあり得ないけどこの後の展開が気になります。by 匿名希望-
自分的にはイイところいってるなって感じですね。ここから如月さんの本当の姿みたいなのがみえて来るんじゃないかな。誰でも分かるだろうけどね
by しょいた-
絵が自分好みな感じで綺麗な感じでよかった。
ストーリーも嫌いじゃない。by 匿名希望-