【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(20ページ目)
無料分しか読んでませんが、父親は結局自分が大事なんだなって感じですね。無料分にまだエロ要素がなく残念です。
一部界隈で良くも悪くも話題になっていたので読んでみました。
主人公の妻に先立たれ、娘さんは引きこもって、何とか仕事で自分で自分を保たせようとしている姿に切なくなりました。
本題の友達の正体が果たして何を齎すのか、気になります。by 匿名希望- 0
気になりつつも
少し気になりつつも
あの女の子の狙いは何なんだろう?と同性としては思います。男性からしたら魅力的なんですかね?
小悪魔というより何ていうか外見に似合わずただの色仕掛けにしか見えません。
娘の同級生とわかっていながらあれだけ翻弄されるのが少しいらっとします。
情けない・・
まだ、同級生だとわかっていない展開なら許せました。
同級生だとわかっていながらどぎまぎしているお父さんを見ていると、もはや娘のことなんてどうでも良いのでは?と思ってしまいます。
娘と天秤にかけても付き合いたくなるような女の子かね?
そう思うとこのお父さんがただのすけべ親父にしか見えなくなります。
設定をもう少し考えて欲しかった。
この女の子がただの色仕掛け女ではなくもっと魅力的に描いて欲しかったです。
作者の力不足だと思いますby mmさよ- 27
クソワロタ
くそわろいました、娘不登校なのに友達によくじょうとかこのオヤジはどうなってるのかしら。さすがにやばい
by ブロンズセイント- 0
ネットで話題になってた!
娘の友達とか気持ち悪いってネットで騒がれてましたね!
シチュエーション想像すると確かに気持ち悪いかも!by 匿名希望- 5
タイトルになっている娘の友達が少し怖くなり読むのをやめました…こんなにぐいぐい来るもの?娘や現実のことを考えちゃうお父さんの心境はとてもリアルに描かれています
無自覚な行為の結末
このレビューは参考になりません読まないように
社会問題化している問題ですが 娘の引きこもりは珍しいな、
通常は男子が引きこもりになって 女子は自立して家を出ることが多い。
妻に先立たれるのは先天性持病ではない場合原因は夫側に有る場合が多い。
娘の友達の歳上の異性に興味があるのは 母親がその価値観
を決めているので それに倣っている場合がほとんどです。
それぞれに15分ほどのカウンセリングですべて解決できる
問題なんですが それでは物語としては面白くないし(社会問題を
解決できるマニュアルとしての価値は上がるとは思う)、さらに
残念な方々が 感情丸出しで巷(リアル)で騒いでいるようですが、
このコミックの本質が全く見えていないのは明白です、彼らには
論理的な説得は不可能なので カリスマ性のある人物に 許容
するように説明して貰うのが手っ取り早いとおもう。
以上 何を言ってるのか判らない方々がほとんどだと思いますが
全部わかると 不登校とか引きこもりとかニートとかが全て
理論的に理解出来て 解決の手を差し伸べることが出来るように
成りますが、そうは誰もしないと確信出来るようになります。by 匿名希望- 3
自分的にはイイところいってるなって感じですね。ここから如月さんの本当の姿みたいなのがみえて来るんじゃないかな。誰でも分かるだろうけどね
by しょいた- 0
くそつまらん
展開バレバレ、あざとい、ありえん
っと一気に萎えたので無料分だけにした。
男はゲスいし、女もあざといし、先がどうなるんだろうって楽しみが全くわかなかった。by 匿名希望- 10
おもしろ
エロいのかと、期待して読み進めても、エロいシーンが、こない。引きこもりと家出少女と中年オヤジのえんこーもどきストーリー。