【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(20ページ目)

ネットで話題になってた!

娘の友達とか気持ち悪いってネットで騒がれてましたね!
    シチュエーション想像すると確かに気持ち悪いかも!

タイトルになっている娘の友達が少し怖くなり読むのをやめました…こんなにぐいぐい来るもの?娘や現実のことを考えちゃうお父さんの心境はとてもリアルに描かれています

無自覚な行為の結末

このレビューは参考になりません読まないように

社会問題化している問題ですが 娘の引きこもりは珍しいな、
    通常は男子が引きこもりになって 女子は自立して家を出ることが多い。
     妻に先立たれるのは先天性持病ではない場合原因は夫側に有る場合が多い。
     娘の友達の歳上の異性に興味があるのは 母親がその価値観
    を決めているので それに倣っている場合がほとんどです。
     それぞれに15分ほどのカウンセリングですべて解決できる
    問題なんですが それでは物語としては面白くないし(社会問題を
    解決できるマニュアルとしての価値は上がるとは思う)、さらに
    残念な方々が 感情丸出しで巷(リアル)で騒いでいるようですが、
    このコミックの本質が全く見えていないのは明白です、彼らには
    論理的な説得は不可能なので カリスマ性のある人物に 許容
    するように説明して貰うのが手っ取り早いとおもう。
    以上 何を言ってるのか判らない方々がほとんどだと思いますが
    全部わかると 不登校とか引きこもりとかニートとかが全て
    理論的に理解出来て 解決の手を差し伸べることが出来るように
    成りますが、そうは誰もしないと確信出来るようになります。

自分的にはイイところいってるなって感じですね。ここから如月さんの本当の姿みたいなのがみえて来るんじゃないかな。誰でも分かるだろうけどね

くそつまらん

展開バレバレ、あざとい、ありえん
    っと一気に萎えたので無料分だけにした。
    男はゲスいし、女もあざといし、先がどうなるんだろうって楽しみが全くわかなかった。

おもしろ

エロいのかと、期待して読み進めても、エロいシーンが、こない。引きこもりと家出少女と中年オヤジのえんこーもどきストーリー。

なかなか

こんなことってありますか?っていうシチュエーションが、たまらなくいいですよね。妄想してしまいます。やっぱり男だなぁって思う瞬間です。

娘の友達にちょっかい出されたからって…お父さん、もっと警戒してよ。不登校の娘よりも、いい子ちゃん仮面被ってるメンヘラが一番タチ悪い。

なかなか

無料分しか読んでないけど、なんだか、疲れて癒しが欲しいおじさんが、陥りやすい内容だなと…たまたま、相手が娘の友達で、さらにまずい状況と言う事で知らなかったら、有り得るよねf(^_^;

絵が可愛い

タイトルだけ見てどんなエーブイだよ!なんて思っちゃいましたが、まさかこれからそんな展開?!奥さん亡くなってるんですね…。年頃の娘さんとの関係、大変だと思います…。気になるなぁ〜あの喫茶店のバイトの子とどうなるんだろう…。