みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気持ちわかる
娘をもつ親として親父の気持ちはわからないわけではないが、娘が不登校で悩んでるのにその娘の友達を意識したり、二人で出かけたりとか、だめでしょ。家族を本当に大事に思ってるならしっかり拒絶しないと。
どうなるのか?
娘の友達と、どんな関係になるのか?
お父さんもひとりの人間なんだなぁ~と感じました。
恋愛に発展したらびっくりだけど・・・by 匿名希望-
娘の友達とって娘にとってはちょっとありえないですね
この友達も色仕掛けでせまっていてなんでってなりました
でも今後の展開が気になるかなby 匿名希望-
無料のとこのみ
無料分の1から3話まで読みましたが、自分勝手な中年親父の妄想って感じですね・・・。有料には進まないです。
ドキドキして面白いのですが、途中で止まっています。また気が向いたら読もうかなという感じ…
女の子が可愛いのですが、少しあざとさが気になるところ…by 匿名希望-
絵がビミョーに雑
内容的には、好みの部類に入る作品だと思ったけども、絵がビミョーに雑なところが星🌟を一つ減らした点。
これからの展開に期待してる。by 匿名希望-
女の子があざとい
ヒロインがあざと可愛い。ただわがままで身勝手で大人をからかってる感じ。気になって読んではしまうけど、自分の父親が友達となんてリアルに考えると気持ち悪いですが。人間の感情などリアルな描写もあるから不思議。どんどん泥沼になっていってます。最後はどうなるか気になりますね...
( ´-`).。oO (
絵がすごい見やすいです、毎日無料連載じゃないのがちょっとつらいですけどポイントあるときにつづきよみたくなりました
無料分だけ読みましたが
妻に先立たれ、娘は不登校
癒しの喫茶店で出会った可愛い店員は娘の友達
この先どんな展開になるのか気になるけど、親父と友達がそんな関係になってたら、純粋に気持ち悪い。
課金しようか迷ってます。
女の子の絵は可愛らしいのでby のんたか8181-
絵はかわいいんだけど
無料分読みました
絵がかわいいので気になってよんでみましたが、リアルだとちょっとないですね
漫画だからあり?
友達ちゃんはかわいいけど、おじさん勘違いさせちゃだめだよby RINGORINGO-