みんなのレビューと感想「ひとりじゃたりない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き嫌い別れる話だと思った。わたし自身は、結構好きな話で全部読んでしまった。でも、みんながみんな繋がってて怖かった。

あんまり主人公に感情移入はできないけど、こんな人は男女問わずいるのだろうなと思いました。なんとなく先が読めるので購入はしないと思います。

彼氏と浮気相手達

32才不動産会社へ勤める女子の話。付き合ってる本命彼氏がいるにもかかわらず、なかなか会えない日々を違う男達で埋めちゃうなんて凄い!

この主人公、ワガママなのか何なのかわかりません。健一は既婚者っぽいですね。忙しいからって、彼女とこんなに連絡取れないのは怪しいぞ。振り回されてる後輩が一番かわいそう。

絵の雰囲気があまり好みではなかったのですが、かえってそれが、さらに主人公の満たされない寂しさを描いていたような気がしました。

引き込まれます。
    3人のOLさんがそれぞれ闇を抱えていて、それぞれのメンヘラ思考が独特に書かれています。

これは、同じ会社に勤めてる女性の短編の詰め合わせ?最初のヒロインは、依存体質なんですね。結局本命の彼とデート中に後輩君と鉢合わせして全て失う痛いシチュエーションと思ったけど、本人の苦しみは伝わりにくい。そして、まさかの本命の正体。無料分までは面白くて読めましたが課金は悩む

何だか人の闇の部分を見たようで怖い感じがした。絵も暗いし先に進む予定はないかな。
    もう少し絵が可愛かったらよったのに。

うーん…
    皆、ひとりじゃ足りないって言ってるw
    決め言葉なんですね
    男性依存症ってのはあたしにはよく分からない
    でも読み進めちゃうwww

毎日無料分を読み続けています。
    主人公がだんだん可哀想になってきました。
    また、後輩くんの一途さが切ない。
    彼氏も闇をかかえてるみたいで、口コミを読みつつもう少し読んでいきます。