みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)

あり得ないなぁーと思いつつ、教育って大切!なんて考えながら読んでいました。
でも、漫画だしなぁ…と別世界のことだ!と思いながら読めたら、笑えました。by ぽんこま-
作家が好きだったので作家買いで、読み始めましたが、キャラクターがイイです〜。おバカなボンボンはまだしもみんなキャラが際立っていて面白いです。
by やまねこさん-
評価の割には無茶苦茶面白い!!無料分少なすぎ!もっと読みたい!ここに恋愛も入ってくるのかな➰✨楽しみです➰
by ひらめさん-
最初から更新を楽しみに読み続けてきましたが、最近一世さんが普通の人に成り下がり、麗お嬢様と結ばれてしまうのかと残念に思ってました。
最新話で、ようやく展開が変わり面白くなりそうです。
次回も楽しみに待っています。by ロボット母さん-
小道て名前も珍しいけど、この子の天然な感じがかわいいです。
ヤンチャというか、自由奔放というか、空気読めないていうかは難しいですが。
仕事もできるし、性格もいい⁉︎し。
ただ、田舎で育ったから、協調性はないのかも。
どんな人と恋に落ちるのか、この先が楽しみです。by ゆづママン-
小道ちゃんの、天真爛漫さが可愛くてたまらないー。テンポもよいストーリーで、何も考えずにただ楽しめる。
by 秋の夕焼け-
ドキドキとうーん
内容自体は読んでいてとても楽しいけど、私はアマネ推しなのでちょっと不服です!けど全体を通して、愛について大事なことを学べるような気がしています。
by ちゃん101.-
無料分の5話まで読みました。
絵柄が好きです(*^^*)
山でそだったとは言え強すぎる(^w^)
続きが気になります!by 白玉だんご-
初めは
1話だけだとなんかね!って感じだけど、山の中すぎるでしょ!って突っ込んでしまいそう学校行ってたのにありえないキャラ設定 でも、面白そうだし謎めいている感がいい
by ひくきえよ-
わくわく
初めの無料分を読みました。
これからどんな出会いがあって、どう考えて、成長をしていくんだろうとワクワクしました。by ゆらゆらぴよん-