みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい
可愛らしいキャラですが、護身術?なのか強いです。そんな彼女が初めての東京生活でハラハラドキドキの生活を送りながら運命の出会いを果たして見つけられるか。
あ。好き。
あ。好きです。この感じ。
続きを購入して読もうかなと思える作品。絵も可愛いし、小道、これからどう成長してくんだろ?by 匿名希望-
面白いけど
山暮らしの女の子が上京して都会生活謳歌!と楽しそうな感じでいいです笑 あまり続きを読む気になれませんが
何か弾けてる
無料分の1話しかまだ読んでないけど主人公の女の子の生きてきた環境が変わってます。山の中でお爺さんに危険を回避する術を教えてもらってました。20歳になって都会へ行き伴侶を見つけ子供を産んで女性の生き方を学べとのお達しです。先が読めない波乱に満ちそうです。面白そう!
by ミー吉-
野生的な
小道ちゃんがカッコいいけどなんか可愛くて好き。野生児の小道ちゃんが恋愛できるのか気になる(笑)
by ラキラキ☆-
地方婚活の限界を感じました
人ごとではない話題で面白かったです!絵も可愛い!婚活女子にぜひ読んでほしいby 匿名希望-
作者さん
この作者さん、好きなので、面白いだろうな‥
田舎にいた女の子が、東京へ出て婚活?
なんかいろいろと楽しそうな流れです。
余裕があるときに読み進めたいです!by 匿名希望-
一話だけ読みましたが、なんだかストーリー展開が読めないから面白い!主人公もいい子っぽい。続きが読みたい!
山育ちから都会人になる話し。でもただの上京物語ではなさそうなところが、魅力的。絵もかわいい。ストーリーも気になります。
山里で生きる術を学んできたいなか娘が東京でどうやって強さを学ぶのか気になるところ。仙人のような生活は現実味ないけど笑笑