みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
タイトルがなかなか
タイトルが気になって読み出したら、
止まらなかった!絵もかわいいし、笑える
続きが早く見たいです。楽しみです!by まーり、- 0
この
漫画家さんの絵が大好き✨山で勝ち組になって 都会で勝ち組になったら 怖いものないね。こういう若い時の苦労がなんの疑いもなく出来る子が最終的に勝ち組になるんだろうな〜
一話読みました。主人公が都会に出て、どのように変わっていくのか興味はありますが、一話だけでは物足りなく、もう少し読んでみたかったです。
絵はさっぱりしている感じで読みやすいです。ストーリーは…これから読み進めないと何とも言えないけど…あまりドキドキハラハラするような感じではないかな。
山で育って山で生きてきたのに、いきなり都会に行って大丈夫なの?!てか、人とそれまで交流してきてないの?!とツッコミどころ満載ですがついつい気になって読んでしまいました!
面白いし、イラストがとても丁寧で可愛くて読みやすい作品でした。
自分自身が上京した時のこと思い出しました。by 匿名希望- 0
1話しか無料で読めなかったので、続きが気になります!「そうそう!」と共感できる部分がこの1話にあり、絵もキレイでヒロインもかわいく、引き続き読もうか検討のうちの1つです。
え?
この時代に子供を産むことを学べ的なおじいちゃんの一言衝撃的すぎでした。
なんかその発言の衝撃がきえません。
また全部読んでないので、ちょっとずつ読んでみたいと思います。by にゃにゃみん。- 0
気になります
この手の話はよくあるけれど、最初からドラマ化出来るんじゃないかくらい上手くかけていると思う。無料分しか読んでないのでなんとも言えないが絵も上手いのでこれから出てくるメンズ気になります…
by みけちん- 0
おもろい
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
1コマに対する文字数が少ないのでスラスラ読めてしまうのでオススメです。by 匿名希望- 0