みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料一話分だけ読みました。
今時山育ちの女の子が何も分からず都会に行くかなぁ。またそんな子がどのように好きな人と出会い恋愛するのか想像できません。一話読んだだけでは興味も湧かないので、もう少し無料分が欲しかったです。ポイント使ってまで読みたいとは思いません。by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になり、その先も買ってしまいましたが、同僚の女の子が出てきてからつまらなくなってきました。新作が出ても、もう読まないと思います。
うーん...
広告で見て気になって読んでみました。
けど、私にはちょっと合わなかった...。
好きなタイプの絵柄でないのもありますが、ストーリーがイマイチ。
無料分だけではこれは...!てなって購入させるには弱いかなぁ...て気がしました。
そこも狙いだと言われたらそれまでですが。笑by 匿名希望-
山の春じいさん、なんか若いし、都会のじいさんもなんだか微妙~。。。
なんか、ストーリー的にもすぅーっと、はいりこむことなく、少し残念に思いました。
続きはなんかもういいかなぁ!
広告にやられたって感じです。by 森のぷー-
無理分だけ読みました。
絵も可愛らしくて上手だし、読みやすかったと思います。でも次の展開が気になる感じではなかったです。by 匿名希望-
絵がかわいい
無料分の1話だけでは面白いかどうかわからず、とりあえず購入する気にはなれませんでした。
でも絵はかわいいと思います。by 匿名希望-
う~ん
ずっと田舎で暮らしてきた人が、なんでわざわざ東京で伴侶を探さなきゃいけないのか、どうも納得できない。
というか東京で本当の強さを知るってどういうこと?都会でうまく暮らすことが本当の強さなの?本当って何?なんか田舎をバカにしてるみたい。
今はテレビもネットもあるんだし、どんなに田舎に住んでてもこんなに世間知らずにはならないんじゃないかなぁ…
イマイチ時代に合ってない感じ。by mandolin-
無料分だけ読んでみましたがどうにも主人公の女の子に感情移入できないので、ハマるかどうか微妙です…。とりあえず何話か読んでみて様子を見てみます。
宣伝を見て
宣伝をみて気になっていたのですが、思ったよりでした。好きな方は好きなのかな?ストーリー性はあるかと思います
私には合わなかったかも。
え?って思う場面が多すぎて、、
山の中で育ったっていう演出なのかな?
この先に期待です!by 匿名希望-