みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)

主人公が…
最初読んでいた時はヒロインがどんどん可愛くなってくるのかなと期待していたけれど、最後までハマれなかったというか…どこが良くてこんなにモテるキャラなのか納得がいかない感じでしたね。
by タライクラタマ-
スッキリ
山でずっと暮らしてるってありえるの?!😕😕でも背負い投げからの首閉め凄いと思いました👌😃社長の孫が横柄で言葉使いが腹立つとおもったから投げられて笑える!!てか、じじとどうゆう関係なのか気になる!!
by ぽんた(о^∇^о)-
上京婚活ムスメ
面白そうでワクワクする。タイトル通りのストーリー展開だか、わかりやすくて良い。主人公にも共感がもてる。
by mikudon-
無料分だけ読みました。
他の方はベタ褒めだけど、私的には惹かれずよくわからなかった。東京に行く理由がまずわからない。by かりこく-
絵はかわいいし、なかなか無い題材なので、面白そうではありますが、突拍子なさ過ぎて、感情移入は難しいです。無料分だけかな、という感じです。
無料分だと、恋の相手と思われる男を投げ飛ばしただけの絡みしかなかったのでなんとも笑
主人公野生児すぎますね笑by 匿名希望-
絵が苦手。ありえない話だなって思って見ました。途中だったけど全部読みたいとは思いませんでした。評価は悪く無かったので残念
娘
田舎で子供の頃、両親を事後で亡くし祖父に育てられた娘が祖父に言われ東京へ出て行くという話。どんなことが待っているのか?
野生児天然パワー!シガラミだらけの現代人にはスカッとしていいかもねー これから
どう変わっていくのか楽しみby もんたまいける-
始めは面白かったのですが。。
始めは、少し「有りがちではない」ラブコメかな~と楽しく読んでいましたが、だんだん、私の中で「有りがち」な物になってしまい、購入は考えてしまっています。
明るいストーリーなので、読みやすいと思います。by 匿名希望-