みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~

面白くなる予感大です

無料分読み終えてのレビューです。
    ストーリーも作画もしっかりしていて、面白くなりそうです。
    1話が短いので、いっぱいpt使っちゃいそうな予感も大(笑)

始めは面白かったのですが。。

始めは、少し「有りがちではない」ラブコメかな~と楽しく読んでいましたが、だんだん、私の中で「有りがち」な物になってしまい、購入は考えてしまっています。
    明るいストーリーなので、読みやすいと思います。

う、うーん、、、レビュー評価が割れる作品ですね。確かに設定ははちゃめちゃで、それすら面白いと思えたら勝ちなんだろうけど、、、私はちょっと受け付けずでした。
    出会う人のキャラがきつすぎ汗
    辛口ごめんなさい!

1話目読みました

1話目だけだと…序章の始まりくらいしかない感じで全然どんな内容か分からないです。苦笑 とりあえず、山で育ったもうすぐ20歳になる娘がいきなり都会で暮らすことになるってことは分かりますが…

無料話分の感想

この作者さんの作品は面白いので好きなんです。
    山育ちーの野生児娘(20)が生涯の伴侶を探すために都会wに降りてきたところです。無料話分までは今後の展開が読めません。

気持ち良い

山育ちの女の子面白いです。すっきりします。
    伴侶は遺伝子が教えてくれる。ここめちゃくちゃわかります!
    この人はだめだとか女性は本能で分かりますね。

無料分を読んで感想

2話のみ無料で読みました、都会へでて女性として生きていく様子が描かれています。田舎の出身の子が都会に行くとこんな感じなのかな。都会に揉まれず生きて成長してほしいなーと思いました!

え?

この時代に子供を産むことを学べ的なおじいちゃんの一言衝撃的すぎでした。
    なんかその発言の衝撃がきえません。

また全部読んでないので、ちょっとずつ読んでみたいと思います。

先を読みたくなる!

爽快な展開で、主人公の性格もサッパリしているので、スッキリ読み進められる一冊です^_^仕事や人間関係の悩みを持ってる人は、これを読むとスッキリしそうです。

山の春じいさん、なんか若いし、都会のじいさんもなんだか微妙~。。。
    なんか、ストーリー的にもすぅーっと、はいりこむことなく、少し残念に思いました。
    続きはなんかもういいかなぁ!
    広告にやられたって感じです。