みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

何者なのか

気になります。まだ無料分しか読んでないのでわかりませんが、課金したくなるほど内容ではないかなぁ。この方の画風は大好きです。

by gnocchi

29話まで一気に読みました。水族館でのキスから何かが動き出し、どんどん面白くなってきて来ました。続きが楽しみです。

わくわくすぎます!!!

さぁ、ラブの時間だよが好きで、この作者の他の話も読んでみたいと思い、無料配信分読み切りました!
    これは面白い、先が気になりすぎる!!!
    山から都会へ、このヒロインは何をやらかすのか??もうわくわくです

かわいらしいエンターテインメント

ドラマになったのだめだってコミックなら笑って読めたものが、映像になった途端、なにこの暴力オトコとか思っちゃうんだから、全部小百合ちゃんの描いた妄想だと思って楽しみましょう!
    ただ、この漫画に限らず、巻読みとか、まとめ買いとかしたら、一々一話毎に確認ウィンドウを出すのはやめてほしい。せっかく盛り上がった気持ちが下がる。
    運営側はまちがって勢いでぽちっとしてもらうのを計算しているのかもしれないけれど、それって賢いんじゃなくって、ずるいってヤツですよ。

破天荒だけどかわいい主人公。
    その他、痛い人々が出てくるお話しです。
    よくある毒舌切れ女子と違って、なんか微笑ましい~。

とにかく描がかわいらしくて気に入ってます!ストーリー展開も面白かったので読み続けていきたいと思います。

お、おもしろい!

山から東京のジジイの所にやって来た20歳の女の子が婚活相手を探す?らしいけど天然でやんちゃで早々にジュニアを投げ飛ばした(笑)性格悪そうなジュニアが良い人となり庶務の女の子と仲良くなっていくのでしょうか。まだ無料分ですがこれからの展開を楽しみにしてます

野生児が何かを起こす⁉️

山里から降りてきたヒロイン。物怖じせず、まっすぐな彼女。清らかな風を吹かして淀んだ空気を吹き飛ばして!

すき

この人の絵柄が好きで読みました!ただ、毎回毎回途中でよくわからなくなってしまうwまた気持ちのったら続き読みます!

ストーリーが無料のところだけだとイマイチ掴めずにいますが、山暮らしで勢いのある女の子がサバサバしててかわいいです