みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山暮らしから
山暮らしから都会に来たけど、普通に暮らせる?普通の常識からかけ離れているからこそ、都会のストレスから解放される痛快な感覚
見かけは地味な主人公ですが♪
山で鍛えた、生命力溢れる女性。
会社よりも、山で生きられる方が、ずっとすごいと思います。
「サラリーマン金太郎」の女性バージョン?そんな印象もあります。
私も、もしこんな同僚が居たら、絶対友達になりたい。by ロンソン-
続きが気になります
山育ちの小道ちゃん凄いですね🎵ジュニアを投げ飛ばしたあとの山じゃ三日ももたねぇの決め台詞最高です😍
by よったんまま-
絵も可愛く読みやすく
また主人公の女の子が元気で前向きで純粋なので、読んでいて清々しくなれる作品です☆by 匿名希望-
主人公がぶっ飛んでいてとても面白いストーリーですが、いわゆる婚活の要素はほぼ無いので、それを期待した人は注意が必要だと思います(それはそれで面白いので、私は好きですが)。
by おしるこキラリ-
読んだことのないタイプのお話なので、新鮮です。都会にでてきて、どうなるのかな。伴侶はみつかるのかな。たのしみ。
次も読みたい!
まだ無料部分しか読んでないけど、次が気になるわわー!
すごくテンポの良いストーリー展開で、まだまだ読み進めたくなること間違いなしです!by 匿名希望-
作家さん買い
他作品同じ作家さんのを拝見し、こちらも読み進めますと、止まらなくなり、全購入しました。
野生児で天然そうで賢い女子の珍しいキャラが可愛いです。楽しみです。by 匿名希望-
主人公、ヒロインのキャラクターがとっても好きです。イラストとかでも好きですが、内容で十分楽しませてくれます。
無料ぶんを読みました。山ガールな主人公が、東京で経験値をあげるための上京から始まります。自然体で、潔くて、かわいくて、おもしろいです^_^
by meg-