みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
今時、いるのかなぁ
作者さんつながりで無料分を読みました。面白いは面白いですが、今時こんな女の子いますかね~。ちょっと設定が強引な感じいまいち共感できません。キャラは面白いですが。
二十歳まで山で暮らして、婚活で上京する…という設定が、いまどきではあまりないので、新鮮で面白かったです
無料分だけ読んで。主役の女の子が田舎暮らししていたとしても、あり得ないくらい現実離れしているのが漫画だからな、とは思うけどおもしろい。出会った性悪御曹子との恋になるんだろうけど、どちらもどう変わっていくのか楽しみ。
単純に主人公がおもしろいです。
都会で生活したり、働いてどんな風になっていくのか続きが気になりました。by 匿名希望- 0
面白い!!
前作から先生のファンで、今回のも楽しみ
にしてましたーっ!!
田舎育ちのしっかり者? が都会に出たらこんな感じになるのか…
倒せる基準がクマってのも凄いけど、たくましい性格で社会にはびこる『気遣い』にドーンと立ち向かえるのは尊敬する!!by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすいしテンポもいい。話の内容が明るいからこちらも明るい気持ちで読む事ができました。青春気分が味わえました。
無料で数話読みましたが山だけで育った女性が都会に出て会社に勤める。非常識だが常識が無いため空気を読まずに成り上がる感じが面白い。
by ジョーです!- 0
最新話まで一気に読みました!
タイトルに釣られて試し読みからでしたが、読み始めると続きが気になって気になって…笑
キャラもクセがあって面白いし今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
あるある
東京に上京するおんなは、この主人公とは動機はちがえどたくさんいる。それが理由がめちゃくちゃしょーもないのも多いけど、かなりそれぞれの事情に合わせて考えてる。ハマる人にはハマる作品。
婚活というところに惹かれてちょっと読んでみましたが、無料版では…??という感じでした。
内容は面白いので機会があれば読んでみたいですby 匿名希望- 0