みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
わくわくすぎます!!!
さぁ、ラブの時間だよが好きで、この作者の他の話も読んでみたいと思い、無料配信分読み切りました!
これは面白い、先が気になりすぎる!!!
山から都会へ、このヒロインは何をやらかすのか??もうわくわくですby ぬまのん- 0
山で育った女の子が
子どもの頃からおじいちゃんと山で育った女の子が都会に出てきて新たな世界を知る・・といったストーリー。主人公のキャラが面白い!大人の男の人を簡単に投げちゃうなんて、山育ちすごい。
憧れ?
なんか、すごい野性に満ち溢れてて、尊敬するけど、皆周りに揉まれて普通の人になっていっちゃうんだよね。この子はこのままでいてほしい。
確かにやりすぎかも
クチコミを見て、やりすぎ!って書かれてたので気になって読みましたが、確かに、あれは、やりすぎでした(笑)主人公が粗野な設定で、そこは面白いのですが、読み進めるかは微妙です。
かわいらしいエンターテインメント
ドラマになったのだめだってコミックなら笑って読めたものが、映像になった途端、なにこの暴力オトコとか思っちゃうんだから、全部小百合ちゃんの描いた妄想だと思って楽しみましょう!
ただ、この漫画に限らず、巻読みとか、まとめ買いとかしたら、一々一話毎に確認ウィンドウを出すのはやめてほしい。せっかく盛り上がった気持ちが下がる。
運営側はまちがって勢いでぽちっとしてもらうのを計算しているのかもしれないけれど、それって賢いんじゃなくって、ずるいってヤツですよ。by おかなまこ- 0
破天荒だけどかわいい主人公。
その他、痛い人々が出てくるお話しです。
よくある毒舌切れ女子と違って、なんか微笑ましい~。by 匿名希望- 0
とにかく描がかわいらしくて気に入ってます!ストーリー展開も面白かったので読み続けていきたいと思います。
お、おもしろい!
山から東京のジジイの所にやって来た20歳の女の子が婚活相手を探す?らしいけど天然でやんちゃで早々にジュニアを投げ飛ばした(笑)性格悪そうなジュニアが良い人となり庶務の女の子と仲良くなっていくのでしょうか。まだ無料分ですがこれからの展開を楽しみにしてます
by Yumeちゃん- 0
野生児が何かを起こす⁉️
山里から降りてきたヒロイン。物怖じせず、まっすぐな彼女。清らかな風を吹かして淀んだ空気を吹き飛ばして!
主人公のお二人が可愛くて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。