【ネタバレあり】東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~のレビューと感想
ハッピーエンド
最終的なハッピーエンドだったのでよかったです!途中いろいろあったので、どうなるんだろうってひやひやしてました笑
ストーリー的には、異次元で、現実逃避しやすい。でも、ストーリーは、やや重めです。好きな人と、嫌いな人に、分かれそうです。
by あわわー- 0
え?え?
無料を読破していました。
なんとなく読んだのですが、なかなか過激な設定でビックリ。でもそこに?惹き付けられてついつい読んじゃってました。
ポイント余ったら読みにこようと思ってきたらなんと配信停止でがっかりです。
まあ、過激だったから仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
鬼と人間の話しで、初めて見る人は少し過激的かもしれないです。なぜ鬼の子供を人間の男でも生まれることが出来るのか、描いており、生け贄として卯吉と優しい鬼の阿久良の愛で鬼の子供が生まれます。内容はまあまあ良かったです。
うわぁー
オニと人間が書かれているけど、よくわからなかったです。
アクラは、ずっと我慢してて、偉いなーと思いました。by 匿名希望- 0
う~ん…
鬼キャラがいまいち私にはハマらなかったけど、内容はまぁまぁよかったのではないかと思います。
最後のほうがちょっとはしょったかんじで残念だったかなぁ…。by 匿名希望- 0
終わり方がとても良き
最初は無理矢理で嫌いな人が多いかもしれない。でも読み進めていくと鬼の心に愛が産まれてきてそこからはきゅんです。
作家さんのファンです
作家さんのファンなので購入しました!
人間牧場系なのでハードではありますが、その中で思い出の相手を大事にする鬼と人達に心がジンワリ来ることも…
呪いの始祖になった鬼の見た目がとてもタイプで、その二人のなれそめ等を番外で読めるなら読んでみたいと思いました。
悲しい結末になる事は決まっているかもしれませんが、伝承の中で薄れていくかつてあった二人の事を読みたいです。by チーズ焼き鳥- 0
いい鬼と人間の愛情?がいい!善良な鬼が必死に人間を守ろうとするのがサイコー!しがらみとかなしに二人一緒になれたらいいな!
無料分だけ読みました。
絵がきれいです。
でも少し可愛そうで読むのが少し辛い…
主人公が報われるのかなぁ??by 匿名希望- 0