みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)

絡み合う人間模様がマシにしてる気がする

「カレとの〜」という漫画と設定や基盤となるシチュエーションがかなり似ているため、つい比べてしまいます。
    ・部活仲間同士で恋人同士
    ・部室でいちゃつく(最後までいきそうな勢い)ところを部活顧問に目撃されてしまう
    ・それをネタに女の子が顧問に強請られ身体を要求される
    ・女の子は顧問のセイドれイになり堕ちていく
    あちらは顧問が鬼畜過ぎて、顧問が女の子の身体を慾ってオイシイ思いをする以外は誰も幸せにならない救いのない終わり方でしたが、こちらは顧問の気持ちが女の子にあるだけまだマシというか…あーでもリスカしちゃってるからな…
    顧問✕女の子だけの関係に留まらず、主要3人を取り巻く人間関係がさらに物語を複雑にしていくので、オーソドックスなネトラレ漫画よりも深く読み進められるかもしれません。
    あと、顧問がそれなりに容姿が良いのもまた多少救いがあるのかな、と思います。
    個人的には彼氏と乗り越えてヨリを戻してほしいし、顧問には別の女性が(出来ればエリさんが良いのですが…)現れてくれることを願いつつ読んでいます。

彼氏から教師とかに寝とられ系の話って、最初はいやがるけど女の子も受け入れるっていうのが多くて、これも流れは同じ。でも、たいてい教師が気持ち悪いから、読んでると気分悪いけど、こちらは監督もなかなかの若くてイケメンだから、すんなり読めた🎵

これはこれ寝和問題になるのではないでしょうか?
    部活のコニカ黙らせるなんでありそえめ怖い話ですね
    逃げれないし、

ヒロインも監督も魅力的です。

陸上部で彼氏のいるヒロインが監督から迫られるNTRものです。
    普段は真面目で可愛らしいヒロインが嫌がりながらも段々感じてトロけた表情になる描写がいやらしくてよかったです。
    監督もしていることは酷いですが、ヒロインのことを気遣うなどエロだけではない愛情もあり、大人の男性の包容力もあってよかったです。

by 蒼瑚

彼氏がいるのに強気な先生にどんどんハマり込んでいく主人公の女の子が可愛いです。ただ鍵の開いた部屋に目隠しして露出した状態での放置を彼氏に見られてしまい学校に事情を聞かれて先生との距離を置くシーンは!なんで鍵かかっていないんだよー!?とツッコミました。

面白い。話の流れとしては他にもある内容だけど、絵も綺麗で読みやすいし、監督が気持ち悪いのかと思ったらそうでもない。
    彼氏のために頑張ってるから嫌々なのに良くなっちゃう。まだ途中なので先が気になります。

NTRものが結構好きです
    だいたいこういうので描かれる先生って、気持ち悪い容姿が多いけど、今回の先生はなかなかカッコよくて、主人公とやりたいだけではないようにみえるとこがまた良い!
    主人公も、だんだんと彼氏から先生へ体も心も傾いていってるような…
    続きが読みたいです

かんとく!

彼氏がいるのに監督と。。。みたいなこういう展開は、よくありますが、監督がキモいおじさんではなく、若い男性というのはなかなかないかも。
    監督もこの子の事好きって感じですもんね。。。
    監督がいいなら監督と付き合っちゃえばいいのに彼氏が可哀想な感じのお話でした

絵がとてもキレイで読みやすいです。ドキドキなシチュエーションにハラハラします❗監督も気持ち悪さもないので、good。

なかなかに

寝取りものではありますが、この監督もそこまでの悪党ではなく、気分が害される事もなく、見る事ができます。
    たまにある途中からの絵の崩壊などもなく、綺麗に可愛い絵でおすすめ出来ます。