みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

絵が綺麗だし内容も面白くて ずっと読んでたけれど…最近更新される度に「うーん…」。
    ゆきちゃん どっちなん?ってなる
    先生との時も自分からいってたし嫌がってる風ではないやん。それやのに人に話す時には「怖かった」的な…「はっ?」てなる
    あそこまで翔真を裏切るんなら せめて気持ちで揺れる方が人らしいような。
    新しい人とも同じようなシチュエーションで嫌がってる風(笑)この女汚ねー…
    個人的には快楽に堕ちるなら翔真とは きっちり終わって他の人と堕ちまくった方がまだ見れる
    ゆきちゃんが汚くて狡い女に見えてしまう
    不満ばかり書いたけど先を期待して読んでしまう(笑)

by

最初はおもしろかったのに、なんでこうなった?
    わざわざ無理やり長いストーリーにしている?
    もう購入すろことはない!

12話までの彼氏を想いながら監督に陥落するところまでは面白かった。けどその後の主人公は胸糞。監督の誘いにもホイホイ行くのに彼氏にもいい顔して2人の男と交互にやる女になった。

んー

戻ったら離れたり、女の子の気持ちも何が本心なのか、感情移入がしにくいかなって個人的には思いました。
    またまた元カレに戻るって雰囲気を察知して、そこからは買ってないので、今はどうなっているのか分かりません。

by Sdafo

もう完全に監督にハマってしまったというか、夢中にさせられてしまってます(笑)
    自ら避妊なしで、監督のモノを求めてる。あんなかわいい教え子に妊娠してもいいと言われカラダを委ねられたら理性崩壊しそうな教師、現実にもいそう。

気になるけど…

先生と生徒でここまでエッチする?って正直思ったり。彼氏のためにといいながらも先生を求めてしまう主人公にも違和感…。

サイテーな陸上顧問の先生に◯◯◯◯されてしまう、悲しいお話し。。。

彼氏も、彼女を置いて帰るとかじゃなく連れて帰ってもらいたかったな!

不満

絵が可愛いなと思って読んでみたけど、期待はずれだった。話の展開もちょっとぶっ飛んでてつまらないと思った。

絵はカラーで女の子もかわいいですが

生徒に先生がいたずらする話、あmっまり好きでないし感情移入できないんですよね。どうせなら汚いオジサン系がいいな

絵はきれいですが、内容が受け付けませんでした。
    すごく優しい彼氏がいるのに部活顧問が邪魔をしてエロいことするとか最低すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件