みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
絵はきれいですが、内容が受け付けませんでした。
すごく優しい彼氏がいるのに部活顧問が邪魔をしてエロいことするとか最低すぎる。by 匿名希望- 1
続きも気になる
絵がきれいで読みやすいです。
きもさは無くて、無理やり…なのですが不快感はあまり感じません。
おすすめです。by 匿名希望- 0
この作品は、一見よくある仲良くするだけのものかと思いきやそこからまさかの展開で自分の好みの展開へと変わっていき、どんどん引き込まれた
内容はメンズコミックですが、絵は比較的きれいなので女性でも読みやすい類かなと思います。気持ちも描かれてはいるかな?
可愛い
とにかく最高に可愛すぎると思います!どーしてこんなに可愛すぎるのか。禁断の関係が良さを増してます!続きがめっちゃきになる
ひさびさヒット
絵が可愛い!しかもカラーでエロい。
最低だけど、監督もカッコいい!
どうなるのか気になるので、全話購入したいと思っています。by 匿名希望- 0
ありふれた
ふつうにありふれた作品に仕上がってましたあ‼️・・・(;´Д`)
ストーリーや内容に迫力がひとつ欠けすぎてた感じは否めない気がしました‼️が、女の子はまずまず可愛かったですよby ❤ポンチール❤- 0
だんだん…
高校生といっても、身体は大人へと変化していこうとしてるんですね。刺激と興奮が忘れられず…身体が知らず知らず求める。エロいです。早く続きみたい。どう終わらせるのかが気になりますね。
主人公が可愛い
絵がキレイでとっても読みやすいです。
(若干、教師の形がおかしいときもありますが笑)彼氏の事が好きだけど、体は教師にはまっていく内容ですby 匿名希望- 0
ハマりました
ネトラレ系、嫌いじゃない程度で読んできましたが、これは好き。教師との描写はちょっとありえない感じでしたが、ドキドキしてしまいました。こんな完璧な女の子が道を外れそうで気になります。