みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
漫画の絵が可愛いかったです。とても読みやすくて、また続きが読みたくなる漫画でした。カラーなのが、さらに良かったです。
by 桃姫ゆみこ- 0
無料お試し分での感想になりますが
カラーなのもありますが可愛いさエロさと申し分なくポイントもそれなりでおすすめだと思いますby ムッムムッ- 0
エロいけど
エロいけど、1話のボリューム少ないからそこが微妙。
まだ途中なので分からないけど、こーゆう系って濃厚に見えて中身がないこと多いのに、100話以上まで配信ってどれだけ引っ張ってるんだろう。by パナップ- 1
えろい
話は読んだことある?って設定だったけど先生が無理矢理なのにちゃんとユキを好きな気持ちが伝わってくるから気持ちよく読める。
by かきくけこちゃん- 0
とてもおもしろい
とても面白いです。ゆきちゃんがどんどん成長して、可愛くなっている姿にはまってしまいました。続きがきになります。
by おおお!!!- 0
面白いしTENGAもいいですが、ちょっとずるずるしてるいて少しあきるかもしれませんがズルズルよんでます。
by ドリンクウォーター- 0
顧問
最低最低最低…でも本当にあったのかなぁ…やだなぁ…。怖いだらうね。彼女もよくわからなくて…親御さんも知れたら辛すぎる
by さゆり1106- 2
これは、私は好きじゃない。高校生同士かわいい恋をさへてあけたい。監督にドン引き。これ系の漫画だから仕方ないけど?
by 麗ワンソ- 2
無理やり
私は脅迫して無理やりさせる系は嫌いです。こういうの見て真似しようとする人がいそうで怖いです。実際の性犯罪者はこういう漫画がキッカケになった、後押しされたとアンケートに答えています。
by らびあん- 2
んー
戻ったら離れたり、女の子の気持ちも何が本心なのか、感情移入がしにくいかなって個人的には思いました。
またまた元カレに戻るって雰囲気を察知して、そこからは買ってないので、今はどうなっているのか分かりません。by Sdafo- 2