みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
恐ろしいけど(笑)楽しんで見れちゃう。
無理があるけど、
可愛い女の子の生徒が、
追い詰められて、恐怖と快感に
身を置いてしまうシーンは見ハマります。by あいたまみ- 0
すごい
すごく刺激的でした。みやすい絵だから読みやすいです。ストーリーも良いと思います。また読みたいです。大人漫画
by フランキン- 0
こういうの
大体男性側が醜いのは何でなんだろうとは思うんですが
気になるのはその点のみで女の子はかわいいし続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初、先生やばい人だなぁと思ったけど、そのやばさにハマってる主人公。彼が良い子だからなおさらかわいそうに思えてくる…。
…
女の子はかわいいです。ストーリーもおもしろいわけではないけどまあ普通です。リピートするかはわからない
ありえない!が、好きです。
現実的にはありえないという学園モノの展開ですが、絵も綺麗で好きですね!こんなに性に開放的なJKがいたら、、、いるわけないか!っという程、男性目線的な願望の良い作品だと思います。
可愛い!主人公がとても可愛いです!
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)by 匿名希望- 0
嫌々と言いながらのこのパターン好きです(笑)女性も可愛いし、相手の男性もカッコいいです!まとめ買いしちゃいます。
彼氏がいるのに強気な先生にどんどんハマり込んでいく主人公の女の子が可愛いです。ただ鍵の開いた部屋に目隠しして露出した状態での放置を彼氏に見られてしまい学校に事情を聞かれて先生との距離を置くシーンは!なんで鍵かかっていないんだよー!?とツッコミました。
えろがいい!めちゃくちゃにされてるけど、どことなく監督の想いが感じられる気がする。見てて嫌なかんじがしない。監督の想いが溢れちゃっての行為なのかな〜