みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ系で初めて課金しました

男性向けってはヒーローが気持ち悪くて読む気しないんですよね
    ももしか先生は絵が可愛くて、監督がカッコイイから読めました
    有希も監督も落ちていってもいいから、くっついてほしい
    私は翔真が無理だった
    補欠の癖に盛ってんじゃないよ
    盛る前にレギュラー取るのが先だろう?って思っちゃって

ヒロインも監督も魅力的です。

陸上部で彼氏のいるヒロインが監督から迫られるNTRものです。
    普段は真面目で可愛らしいヒロインが嫌がりながらも段々感じてトロけた表情になる描写がいやらしくてよかったです。
    監督もしていることは酷いですが、ヒロインのことを気遣うなどエロだけではない愛情もあり、大人の男性の包容力もあってよかったです。

by 蒼瑚

監督でいいのに

なぜあんな変態場面見ても彼氏が離れないのか。彼氏を裏切りまくり良いところ取りしてるヒロインに幻滅。監督にいくでいいのに。気持ち悪いが、絵が綺麗なので読める。同性として嫌悪感あり。

彼氏がいるのに強気な先生にどんどんハマり込んでいく主人公の女の子が可愛いです。ただ鍵の開いた部屋に目隠しして露出した状態での放置を彼氏に見られてしまい学校に事情を聞かれて先生との距離を置くシーンは!なんで鍵かかっていないんだよー!?とツッコミました。

えろいです

好きなエロさではあります。展開も早いので、サクサク読むことができます。更新を今か今かと楽しみにしています。

by Yuka76

最初はおもしろかったのに、なんでこうなった?
    わざわざ無理やり長いストーリーにしている?
    もう購入すろことはない!

とても良い作品です!

気づいたら勢いで残り3話まで買ってたな!
    見ないうちに最近続編が出ましたね。
    ストーリーが好きだから買うんだろうな。
    本当にヒロインが凄い可愛いです。

ラスト しょうまと監督どちらを選ぶのかな?
    気になるので最後迄買おうと思う。

よかった

生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
    これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。

最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったです

面白い。話の流れとしては他にもある内容だけど、絵も綺麗で読みやすいし、監督が気持ち悪いのかと思ったらそうでもない。
    彼氏のために頑張ってるから嫌々なのに良くなっちゃう。まだ途中なので先が気になります。

えろーい

絵が綺麗。監督が格好良い。女の子がスタイル良い。キスとか手繋ぐの多くて好き。体勢もいろいろ変わってエロい。カメラアングルじゃないけど、色んな方向から見てる様に描かれてるから飽きない。